Я как то не боюсь всякой живности там тараканы мыши все такое. Боюсь пожара, больниц, врачей...
Наши страхи
Сообщений 61 страница 70 из 71
Поделиться622011-04-20 23:46:59
Очень боюсь пауков, очень неприятые насекомые
Тараканы вообще вымерли, тут на днях разговаривали на работе, сидели, вспоминали кто когда последний раз их видел, так вот, сошлись на мнении не менее 5 лет назад.
Поделиться632011-04-21 16:42:01
Видимо они вымерли ввиду того что мяса в колбасе не найти помидоры нитратные вообщем химия, беднягам есть стало нечего.
Поделиться642011-06-14 04:39:25
У меня единственная фобия - арахнефобия
та же история почти!!! я лицом когда влезла в эту гадость,подпрыгнула метра на два =))) с тех пор не столько пауки противны,сколько паутина!!! от одного вида воротит
Поделиться652011-09-19 15:24:02
Еще с детства я боялась темноты!Мне всё время казалось,что из под кровати или из-за угла кто-то вдруг выскочит и на смерть напугает меня!Наверное, бы так длилось еще долго,но в конце-концов я решила победить этот страх!Я постепенно привыкла сидеть в темноте на кровати и страх сам ушёл.Но став по старше.Я до смерти стала бояться пауков!Особенно с 20лет.Особенно крупных,что плетут свою паутину неожиданно над головой!я ВИДЕЛА ИХ НАСТОЯЩИМИ МОНСТРАМИ И ЕЩЁ БОЯЛАСЬ ПАУКОВ С ЯДОМ!И смогла успокоиться лишь в 38лет.Возможно это глупо,но я не боюсь темноты,ни крови.Даже боли не боюсь,а порою среди ночи пугаюсь темноты и тех же пауков...Я с детства была очень любопытным ребенком!Меня интересовало всё что существовало на свете!Я сама лазила даже пальцами в розетку электрическую!Но любопытную Юля была и осталась такой же упрямой и хотя боялась,но любопытство брало верх!В конце концов,родители на меня шипели и даже кричали,за то, чтоя приставала к ним с бесконечными вопросами!... Фу,мерзость!
Поделиться662011-09-19 15:52:23
А однажды,я до смерти напугалась и бежала сломя голову в пионерском лагере"Солнышко" в 13лет.Мы отправились в поход на поле,в августе.Чтобы в последний раз зажечь наш большой костёр!Чтобы не скучать,я забралась на огромный стог сена!И по глупости спустилась,скорее спрыгнула с этого сена.И...как назло прямо к овчарке!Она меня так схватила за ногу,что я с криком бежала,т.е сломя голову!Но мой крик все услышали и меня вожатые спасли!А сердце билось так,что казалось в землю ушло.Собаку поймали,а ноги были словно не свои.Этот случай так надолго мне запомнился,что через пару лет я сочинила стих.,но о собаке уже не хотелось мне вспоминать.
5. «РОДНОЙ КРАЙ»
Удивительный вечер.
Сине-алый закат.
Тишина. А на поле
стога сена стоят.
Мягко солнце садится
в колыбель-горизонт.
Пенье птиц стало тише.
День идёт на исход.
Чтобы лучше увидеть
эту всю красоту,
взобралась я чуть выше.
И со стога кричу:
«Никогда не забуду,
Вас родные края!
Здесь прошло моё детство
и юность прошла!»
Вот об этом лесные поют ручейки,
Пробегая по бархатной травке земли.
Дым ночного костра
спать меня уложил.
Соловей ранним утром,
меня разбудил.
Обо всём этом помню
везде и всегда!
И уехать отсюда
никогда б не смогла!»(1995г.)
Поделиться672011-09-20 04:15:49
А я до смерти боюсь тараканов- они такие мерзкие, что по сравнению с ними пауки просто остаются в стороне. Я даже не могу пересилить себя, чтоб задавить таракана, хотя дома их нет, но вот в разных учреждениях, просто валом. И не дай Боже. если я его увижу, сразу в дрожь бросает
Поделиться682011-09-20 16:31:38
У всех своё понимание страха!Однако и у нас тараканов хватала!Но лично с ними я столкнулась только в больнице.Да уж.Мерзость неимоверная!Но я боюсь пауков потому,что у страха глаза велики!В голове на фантазировала еще маленькой. Вот трусиха так трусиха, я как кролик дрожу!А сейчас самой смешно!...О смерти стараюсь не думать.Однако до сих пор кажется,что в шкафу кто-то сидит и вот-вот да и схватит меня за руку или за ногу!Единственный страх-это сразу признаюсь-я боюсь всех на свете змей!Они же могут быть ядовитыми.Тогда уже никто не поможет!
Поделиться692011-11-19 05:46:41
.
Отредактировано поп-рокерша0 (2012-08-31 20:06:49)
Поделиться702011-11-19 17:15:16
Осы,как же я их боюсь .