А на работу собираешься выходить?
Место у меня есть. Хотела бы выйти до 3 лет, но сидеть некому, если заболеет. Так что наверно только после дня рождения Олечки пойду работать
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))
А на работу собираешься выходить?
Место у меня есть. Хотела бы выйти до 3 лет, но сидеть некому, если заболеет. Так что наверно только после дня рождения Олечки пойду работать
А вообще хочется на работу?Я то своё место давно потеряла..
Я не против поработать, тем более когда Оля в садике иной раз на стену от скуки хочетс ялезть. Я почему-то думаю, что меня могут и не взять обратно. Если выйду раньше, то до трёх продержат. А там по закону уже могут увольнять
И у меня предложение - может переименовать нам эту тему - например "Всё о детях" или же просто оставить начало "Дети - цветы жизни". Как вы считаете?
Ходили мы сегодня в садик (очередь подтвердить) и как нас "обрадовали"....я то надеялась что в сентябре попадём...а тут не то что в сентябре а даже ещё через год и то скорей всего нет!!! вообще садик нам получается вообще не светит...к тому времени как очередь подойдёт ребенку уже 6 лет будет!!! Вот государство блин!!! Злая я не могу...
обойдёмся без уколов. Кашель у Оли уже поменьше.
Рада за Вас, Светик. Выздоравливайте поскорее
тому времени как очередь подойдёт ребенку уже 6 лет будет!!!
Жесть, а там уже и в школу с 6 лет можно, а не в садик. А еще говорят, что все лучшее - детям
но сидеть некому, если заболеет
Вот это самое ужасное. Вроде и работать хочется, а если ребенок болеет, то часто не отпросишься, не любят наши работодатели
И у меня предложение - может переименовать нам эту тему - например "Всё о детях" или же просто оставить начало "Дети - цветы жизни". Как вы считаете?
Переименовала
А насчет садика я считаю что до трех лет рано отдавать. У меня племянник, как раз почти три, вот сейчас уже можно, а раньше было явно рано... Ну если только на пару часов, а на целый день таких малышей в сад рано...
Rajna
У нас с садиком такая же ситуация,мы стоим в очереди 3 года уже!
Вчера разговаривала с одной девушкой (на детской площадке),она тоже в панике,их тоже не берут,так вот она собирается письмо Д.Медведеву писать,с жалобой!Говорит,что одна её знакомая так сделала,и через 3 дня они уже пошли в садик!
Да уж, с садиками беда во всех городах. У знакомой моей подруги ребенок родился в январе этого года и они уже записались в сад на июль или август 2012 года.
А моей 17 августа 4 годика будет...
Оказывается, что наши дети наборы , мой маленкий сын 6 августа 4 годика будет...)))
Да уж, с садиками беда во всех городах. У знакомой моей подруги ребенок родился в январе этого года и они уже записались в сад на июль или август 2012 года.
Ситуация у нас в Болгарии та же самая как и у вас , я родила август 2006 году и через месяц подала молба в детском саду ... и через 3 лет пошли в сад.
"Просто Мария" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-13 |
"Горец" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-05-26 |
"Моя вторая мама" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-15 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))