amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 121 страница 130 из 588

121

Жасмин написал(а):

У знакомой моей подруги ребенок родился в январе этого года и они уже записались в сад на июль или август 2012 года.

Моя подруга тоже встала на очередь сразу после рождения ребенка и то не попадает в 3 года

Кэнди написал(а):

Ну если только на пару часов, а на целый день таких малышей в сад рано...

Да, я тоже согласна. Надо, чтоб детки привыкали без мамы постепенно

0

122

bermudez
Как здорово!!!Практически в одно время!!!! :cool:

0

123

Девочки, не знаю исключительный это случай или нет, но у нас не возникло проблем с садиком. Подали заявку около двух лет, сейчас уже нас берут в садик (ну то есть племянника), уже и карту сделали, можно хоть завтра идти  в сад. Дело происходит как вы понимаете судя по моему профилю в Москве    :cool:

Златовласка написал(а):

я тоже согласна. Надо, чтоб детки привыкали без мамы постепенно

Да, именно постепенно  :yep:
Хотя бывает по-разному, если мама выходит на работу, а с ребенком сидеть больше некому - придется на целый день отдать  :(
Но если есть такая возможность лучше не травмировать психику ребенка и привыкать к садику постепенно  :rolleyes:

0

124

Кэнди написал(а):

но у нас не возникло проблем с садиком.

Все-таки это исключение, Кэндичек. Поздравляю, что у Вас все так удачно получилось

Кэнди написал(а):

Но если есть такая возможность лучше не травмировать психику ребенка и привыкать к садику постепенно

Конечно, как правило, детки сначала неохотно туда ходят, потом привыкают

0

125

Златовласка написал(а):

Все-таки это исключение, Кэндичек. Поздравляю, что у Вас все так удачно получилось

Спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Но в нашем районе во всех садах так, недобор, поэтому проблем именно в этом районе нет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

126

У моей троюродной сестры буквально перед Новым годом родилась дочка (она второй ребенок), а старшему мальчику было в марте 5 лет.
Они живут в Питере. Сестре и мужу 27-28 лет, они оба медики по образованию. Только он кардиолог, а она педиатр. Так вот, сестра сейчас с малюткой сидит постоянно, муж то дома, то на работе. А Сашку водят в садик.
Он им как-то отколол: Мама, а зачем мне в садик ходить - работать.., ведь ты с Настей дома, папа тоже часто дома бывает,  я что, должен один работать?? Мы лежали просто..

+5

127

Отлично сказал!!!! :rofl:

0

128

Serialka написал(а):

Он им как-то отколол: Мама, а зачем мне в садик ходить - работать.., ведь ты с Настей дома, папа тоже часто дома бывает,  я что, должен один работать?? Мы лежали просто..

Дети как скажут иногда. Хоття хождение в садик - это своего рода работа для ребенка, только деньги не тебе платят, а ты

0

129

Златовласка написал(а):

хождение в садик - это своего рода работа для ребенка

Ну по большому счету все чему обучается ребенок - это работа. Учиться говорить, ходить, одеваться, читать ...
И садик все-таки кроме работы это в большей степени приятное времяпрепровождение за играми, на прогулках, в общении с другими детьми  :yep:
А вот школа - тут уже начинается настоящая работа для ребенка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

0

130

Кэнди написал(а):

И садик все-таки кроме работы это в большей степени приятное времяпрепровождение за играми, на прогулках, в общении с другими детьми

Ага, особенно если с воспитательницами повезет. Как правило, дети не любят садик из-за злых воспитательниц

Кэнди написал(а):

А вот школа - тут уже начинается настоящая работа для ребенка

Это точно, особенно это уже проявляется в 3 классе :tired:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))