amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 141 страница 150 из 588

141

Даниэла Лоренте написал(а):

А моя доча вот снова заболела,и я с ней за компанию..

Выздоравливайте обе. А моя дочка пока никак кашлять не перестанет. Вчера у врача были, она послушала и сказала, что в лёгких всё чисто. Пусть , говорит, откашливается

+2

142

А моя доча вот снова заболела,и я с ней за компанию..

Сопельки Юль,да именно на даче нас и продуло...Сейчас усиленно лечимся,т.к в конце этой недели,мы собираемся в деревню..

Да, Катюш....вот же невезуха...Ну лечитесь - желаю, чтоб побыстрее!!! Я думаю, что если не будет сильного ветра и дождя, то, может, в деревне и лучше станет ваше самочувствие! Если будет солнышко и теплая погода!

Жасмин написал(а):

Вчера у врача были, она послушала и сказала, что в лёгких всё чисто. Пусть , говорит, откашливается

Ну долгОнько уже это все, Светик, сколько можно откашливаться?! Ослабел организм после болезни - вот поэтому и тянутся, скорее всего эти остаточные явления. А как насчет витаминчиков?

+1

143

Марина написал(а):

А как насчет витаминчиков?

даю. Я уж что только не перепрбовала - и лекарства, и народные средства и витамины

+1

144

Жасмин написал(а):

Я уж что только не перепрбовала - и лекарства, и народные средства и витамины

Ничего, не переживай! Я ж говорю, это просто ослабленный организм, все нормализуется постепенно. Сейчас гуляйте побольше, только если ветра нет. Свежий воздух и солнышко тоже сделают свое дело!

0

145

Спасибо девочки,будем стараться!!!!
Да,Светик,ну и дела!А грелку на грудку кладёшь?При кашле нам очень помогает! :yep:
И я витамины даю (мультитабс),а от насморка говорят сок свеклы хорошо помогает,вы незнаете девочки?Маришик?

+1

146

а от насморка говорят сок свеклы хорошо помогает,вы незнаете девочки?Маришик?

Катюнь, только надо развести сок свеклы водой! Я когда-то попробовала Стасе закапать, а потом гонялась за ней по квартире, чтоб успокоить от слез. С тех пор все сначала пробую на себе. Но после этой попытки закапывания сока, я уже других таких попыток не предпринимала, поэтому и не знаю, зайка, помогает или нет...

+1

147

Спасибо Мариночка!Мне только сегодня этот рецептик из деревни написали...Хочется скорее избавиться от соплей.. :confused:

0

148

Сейчас погода такая опасная , вроде самый разгар весны, но были холодные дни с сильным северным ветром, тут всем надо беречься - и взрослым , и малышам.

У одной моей инет - подруги сынишка с осени из болезней не вылезает. Сходит на пару дней в садик - и с температурой сваливается, и так несколько раз в течении полугода. Уже не знаю чем ей помочь кроме своего участия. Посоветовала ей  иммунологу сына показать, может чего посоветуют для укрепления иммунитета  :(

+1

149

А грелку на грудку кладёшь?

Я горчичники делаю.

0

150

Вот и мы заболели....дорваась я до дачи рановато....все в температуре и в сопях :(

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))