amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 151 страница 160 из 588

151

Жасмин написал(а):

А моя дочка пока никак кашлять не перестанет

уй как вы долго....виздоравливаэ побыстрей!!!!
У меня любимое лекарство от кашля , не знаю правда есть ли у вас такое...и деткам можно (гомеопатия). А вообще лучшая вещь от кашля "мать и мачеха"( не знаю на сколько грамотно написала)....супер вещь, но это надо сразу как только кашель начался!! Супер травка, я её сама летом собераю и сушу....всегда помогает!!!

+1

152

Девочки, привет! :flag:
Прочитала всю тему. Давно хотела заглянуть сюда...
Только что-то не всех деток увидела имена или возраст, например у Rajna. Извини, если где-то пропустила.
Но помню, что у Жасмин - Олечка, в июле 3 года. Моей Ксюне тоже исполнится три года 11 июля.
Значит по порядку. На грудном вскармливании моя дочка была о-очень долго - целых два года. Вымоталась я за это время, но если ребёнку - польза, тада ладно. В садик стоим в очередь уже примерно года 2 - встали не сразу - хотя есть льгота, но, по-моему, на это всем наплевать. Но я как и Катюшка, тоже не спешу отдавать, придёт очередь, тогда пойдёт, а в 5 лет малыша обязаны взять в сад.
Тут ещё обсуждали про еду... Возможно меня сейчас отругают, но у меня дитё всеядное. Ест всё подряд. Чтобы она не ела колбасу, этот продукт просто лучше дома вообще не держать. Но ест не батонами, конечно, а так, может, раз в недельку погрызёт. Что мы кстати и сделали с кофетами, перестали их покупать...Оставили только "батончики". И сразу как-то конфеты перестали есться 8-)

Мамочки, а как ваши малыши относятся к мультикам? "Лунтик", "Смешарики"? У нас скорее как фон они крутятся целый день.
Записываете за ними какие-нибудь умные фразы? К сожалению, я нет, стараюсь запоминать, но всё равно иногда что-нибудь такое весёлое скажет, что даже не знаешь, как бы ответить :yep:
Недавно были в музее Дарвина, там чучела животных, три больших зала. Ребёнку очень понравилось. Мне показалось, что она даже не устала.

Жасмин написал(а):

сказала, что в лёгких всё чисто. Пусть , говорит, откашливается

Светик, откашливайтесь поскорее, вон погода как разгулялась на улице, и ребёнку гулять, наверно, хочется. Вы выходите на прогулки уже после болезни?

Даниэла Лоренте написал(а):

от насморка говорят сок свеклы хорошо помогает,вы незнаете девочки?

Катюш, только недавно выбросили бутылочку со свекольным соком. Стояла-стояла, не понадобилась. Знала б, тебе лучше отдала бы :idea:
А вы на улицу выходите?
Желаю всем выздоровления :flag:

+3

153

lesja написал(а):

Мамочки, а как ваши малыши относятся к мультикам?

Ну Лунтика мы смотрим потому что в "Спокойной ночи" он идёт. И то не всегда она внимательно смотрит. Может мы месяца два-три  назад начали показывать ей мультики и то не очень много в день. У нас хиты - Федорино горе, Мойдодыр, Винни-Пух, Карлсон, Мама для мамонтёнка и  выпуск "Ну, погоди!" где волк и заяц поют песню "Расскажи, снегурочка"

lesja написал(а):

Вы выходите на прогулки уже после болезни?

Если нет сильного ветра, то стараемся выходить

+1

154

Как я рада Лесик,что ты наконец-то добралась до этой темки!!!! :flag:
По поводу мультиков:
Смотрим всё,но понемногу,в основном,мы увлекаемся аудио сказками и песнями,но у нас ресивер полетел недавно,теперь радио слушаем..В машине обожает детские песни слушать,(пока на дачу едем),но мой муж наслушался их,и не даёт больше дочке слушать! :mad: В последний раз,слёз море было..А он упёрся,и всё!!! :angry:
Ещё,мы сейчас смотрим детские сказки,обожает "Приключения Буратино" и "Золушку",даже роли заучивает,потом играем с ней.. :D
А на данный момент сидим дома,лечимся обе..Наша поездка на дачу вышла "боком"... :mad:
Лесь,а ты сама работаешь?Кто у тебя с Ксюшей сидит?

+1

155

lesja написал(а):

а как ваши малыши относятся к мультикам? "Лунтик", "Смешарики"? У нас скорее как фон они крутятся целый день.

К мультикам для малышей я отношусь хорошо, но все-таки я против того чтобы мультики целый день крутились.
Мой племяш смотрит мультики, но дозированно - два раз в день по 15 мин. Смотрит многие детские мультики.
А у подруги дочка вот так насмотрелась мультиков целыми днями - теперь без мультиков даже  есть не хочет. Ей обязательно надо чтобы во время еды экран что-то показывал. Думаю это не очень хорошо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

156

Жасмин написал(а):

Лунтика мы смотрим потому что в "Спокойной ночи" он идёт

Мы тоже из "Спокушек" про него узнали. Потом диски стали покупать. Теперь вот ещё Смешарики добавились, тем более они какой-то приз получили как лучший мультсериал для детей, но он скорее подойдёт для детей старше 4-х лет. Дочка может их даже не смотреть, а играть в то время пока они идут. Думаю, что выключить бы надо, но как увидит, что выключаю, так просит оставить и дальше своими делами занимается под их разговоры :D

Мойдодыр

"Ну, погоди!"

:cool: Тоже пользуются популярностью.

увлекаемся аудио сказками

Катюш, а у нас пока не идут аудио-сказки, пока терпения хватает на одну-две. У нас есть диск с потешками, так он пока как-то лучше воспринимается :yep:

.В машине обожает детские песни слушать,(пока на дачу едем),но мой муж наслушался их,и не даёт больше

:D
Понимаю твоего мужа. Очень даже!
Детские песни в дороге не слушаем, но у нас если малышке песня понравится, будет просить её гонять всю дорогу. Естественно, что уже на десятое прослушивание одной и той же мелодии становится нехорошо. И вот тогда может разгореться скандал :tired:

Кать, а как у вас с креслом автомобильным дела обстоят? Оно большое, раскладывается, когда дитя засыпает? Или просто сидушка обычная?

Лесь,а ты сама работаешь?Кто у тебя с Ксюшей сидит?

Да, иногда выхожу поработать, пару раз в неделю. У нас с мужем графики работы такие, да ещё мама помогает, что нам удаётся совмещать.

Вот ещё про еду: на данный момент любимая еда - это томаты черри, мясо в супе совсем не любит, а любимое молоко - Агуша
Вспомню чего-нибудь ещё допишу http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+1

157

lesja написал(а):

На грудном вскармливании моя дочка была о-очень долго - целых два года.

Лесик, какая ты молодец. У меня мои подруги полгода кормили и все, на большее не хвало. Хотя одна знакомая кормила дочку до 3-х лет. Так ее потом чуть ли не силой отучали, в садик поэтому отдали. и там глядя на других деток, она уже привыкла кушать как все

+1

158

Хочется поговорить вот на такую тему: прививки. Делаете ли вы своим малышам прививки, или нет?
Последние годы много говорят о том что прививки приносят больше вреда чем пользы, но в то же время есть много заболеваний от которых необходима защита. Моё мнение -  прививки надо делать.
А что вы думаете по этому поводу?

0

159

Златовласка написал(а):

Лесик, какая ты молодец

Да, Юлечка, я такая :flirt:

У меня мои подруги полгода кормили и все, на большее не хвало

Да, ты знаешь, тоже постоянно мои соседки по палате, которые уже по второму ребёнку родили, говорили о том, что первых детей кормили месяца по три. И вообще основная масса мам моего окружения ограничилась этим сроком.

Так ее потом чуть ли не силой отучали

:D
Ох, как вспомню. И твоя подруга просто геройский человек: до 3-х лет - это сильно. Бедняжка! Это ж сколько сил-то надо. Они ж уже в этом возрасте большие, понимают, где можно полакомиться и без комплексов лезут куда нужно, чтобы подкрепиться.

Юльчик, а у тебя есть какие-нибудь крестники-племяшки? Или больше подруг с детьми?

Отредактировано lesja (2010-04-28 12:37:37)

0

160

lesja написал(а):

Тут ещё обсуждали про еду... Возможно меня сейчас отругают, но у меня дитё всеядное. Ест всё подряд. Чтобы она не ела колбасу, этот продукт просто лучше дома вообще не держать. Но ест не батонами, конечно, а так, может, раз в недельку погрызёт. Что мы кстати и сделали с кофетами, перестали их покупать...Оставили только "батончики". И сразу как-то конфеты перестали есться

А я в общем-то считаю что это неплохо. И сами родители будут поменьше всяких вредностей есть, а налегать на здоровую пищу, и у ребенка запретов в плане еды не будет, когда в доме только полезная и здоровая пища.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))