Девочки, привет!
Прочитала всю тему. Давно хотела заглянуть сюда...
Только что-то не всех деток увидела имена или возраст, например у Rajna. Извини, если где-то пропустила.
Но помню, что у Жасмин - Олечка, в июле 3 года. Моей Ксюне тоже исполнится три года 11 июля.
Значит по порядку. На грудном вскармливании моя дочка была о-очень долго - целых два года. Вымоталась я за это время, но если ребёнку - польза, тада ладно. В садик стоим в очередь уже примерно года 2 - встали не сразу - хотя есть льгота, но, по-моему, на это всем наплевать. Но я как и Катюшка, тоже не спешу отдавать, придёт очередь, тогда пойдёт, а в 5 лет малыша обязаны взять в сад.
Тут ещё обсуждали про еду... Возможно меня сейчас отругают, но у меня дитё всеядное. Ест всё подряд. Чтобы она не ела колбасу, этот продукт просто лучше дома вообще не держать. Но ест не батонами, конечно, а так, может, раз в недельку погрызёт. Что мы кстати и сделали с кофетами, перестали их покупать...Оставили только "батончики". И сразу как-то конфеты перестали есться
Мамочки, а как ваши малыши относятся к мультикам? "Лунтик", "Смешарики"? У нас скорее как фон они крутятся целый день.
Записываете за ними какие-нибудь умные фразы? К сожалению, я нет, стараюсь запоминать, но всё равно иногда что-нибудь такое весёлое скажет, что даже не знаешь, как бы ответить
Недавно были в музее Дарвина, там чучела животных, три больших зала. Ребёнку очень понравилось. Мне показалось, что она даже не устала.
Жасмин написал(а):сказала, что в лёгких всё чисто. Пусть , говорит, откашливается
Светик, откашливайтесь поскорее, вон погода как разгулялась на улице, и ребёнку гулять, наверно, хочется. Вы выходите на прогулки уже после болезни?
Даниэла Лоренте написал(а):от насморка говорят сок свеклы хорошо помогает,вы незнаете девочки?
Катюш, только недавно выбросили бутылочку со свекольным соком. Стояла-стояла, не понадобилась. Знала б, тебе лучше отдала бы
А вы на улицу выходите?
Желаю всем выздоровления