amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 171 страница 180 из 588

171

lesja написал(а):

На грудном вскармливании моя дочка была о-очень долго - целых два года. Вымоталась я за это время, но если ребёнку - польза, тада ладно

Я тоже была бы рада кормить подольше. В 3 месяца перевели Олю на смешанное вскармливание, т.к. плохо набирала вес. Но почти до 11 месяцев я грудь давала.

Кэнди написал(а):

Хочется поговорить вот на такую тему: прививки. Делаете ли вы своим малышам прививки, или нет?

Я сторонница прививок и стараюсь делать их по графику. Было пару раз, что время прививки совпадало или с болезнью или с периодом выздоровления. Участковая предлагала все равно делать, т.к. мол сейчас медотвода нет. Но я откладывала до полного выздоровления.

+1

172

lesja написал(а):

Кать, скажи, детские вещи детским порошком стираешь?

Я не Катя  :D , но отвечу за себя - я использую порошок "Ушастый нянь". И у меня тоже вопрос про порошок - до какого возраста надо стирать детские вещи детским порошком

lesja написал(а):

И ещё интересно, какой детской пастой пользуетесь?

Я меняю через раз - Лакалют, Президент и ROCS. Рокс пенится хуже всех, Президент - лучше.

Даниэла Лоренте написал(а):

а пасту мы обычно берём либо Rocs,или SPLAT

Катя, а SPLAT хорошая? Мы пока её не пробовали

0

173

Мне нравится Светик,она у нас от 0 до 4-х лет,с молочными ферментами,приятно пахнет!Вообще,плохих отзывов об этой пасте не слышала,у меня почти все подруги её покупают!А по поводу стирки,но думаю,чем дольше,тем лучше,главное,чтобы аллергии не было!

0

174

"Ушастый нянь" или "Аистёнок"

Всё то же самое. Либо одно, либо второе...

Вот с пастой получилось так, что первый раз решили почистить зубки Colgate Добрый Заяц. Но дочке та-ак не понравилось, что после этой пробы она долгое время не хотела чистить зубы вообще. Пока я не уговорила её попробовать SPLAT. Вот теперь чистить зубы - сплошное удовольствие. Да она - эта зубная паста и правда так вкусно пахнет, нежная такая. Так что пока на этой пасте остановились)))

Жасмин написал(а):

Я не Катя  :D , но отвечу за себя

Просто тебя на форуме не было :D Спасибо, Светик, что ответила :flag:

до какого возраста надо стирать детские вещи детским порошком

Тут солидарна с Катей: чем дольше, тем лучше))

0

175

lesja написал(а):

Пока я не уговорила её попробовать SPLAT.

У нас скоро Лакалют закончится, так что наверно попробую сплат. Потом поделюсь впечатлениями.
А детские вещи и свои вы стираете вместе или отдельно?

0

176

Я только отдельно! :yep:

0

177

Аналогично :flag:

0

178

Жасмин написал(а):

Я сторонница прививок и стараюсь делать их по графику. Было пару раз, что время прививки совпадало или с болезнью или с периодом выздоровления. Участковая предлагала все равно делать, т.к. мол сейчас медотвода нет. Но я откладывала до полного выздоровления.

Правильно. Во время болезни прививаться ни в коем случае нельзя  :nope:
Странно что врач настаивала на этом, видимо не очень хороший врач. По хорошему она должна была настаивать на обратном - НЕ прививать до выздоровления  :yep:

lesja написал(а):

детские вещи детским порошком стираешь?

Логично что что для детей необходимо использовать детские порошки, детские щетки, детские пасты и т .д.  :yep:

0

179

lesja написал(а):

Мамочки, а как ваши малыши относятся к мультикам? "Лунтик", "Смешарики"? У нас скорее как фон они крутятся целый день.

Мы без мультиков вообще жить не можем....едим мы только под мультики иначе не как.  Для фона дома почти всё время телек канал "никелодиум" . Плохо это конешно, но без этого мне ничего не сделать, не на секунду не отойти. "Лунтик" у нас в топе, "Смешарики" вообще ни как, а самое юбимое это "Даша путешественица" и "Диего" очень хорошие мультики. Ещё любим "Спанч боба", но его если только по ТВ, так не скачиваю, не лучший это мультик дя 2ух лет....

lesja написал(а):

Записываете за ними какие-нибудь умные фразы?

Я тоже не записываю, хотя даже специальная книжечака есть, но всё как то не до того...

lesja написал(а):

не всех деток увидела имена или возраст, например у Rajna

Нам в июне будет 3 года. Звать Доминик.

пасту мы обычно берём либо Rocs

Мы тоже Rocs пользуемся, хоть паста и хорошая, но вот 2ух передних зубов мы уже лешились:(

+1

180

Rajna
Какое красивое имя у твоего сынишки!А что с зубками?

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))