Даниэла Лоренте
Спасибо! Зубки попртились, пришлось вырвть...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))
Даниэла Лоренте
Спасибо! Зубки попртились, пришлось вырвть...
Ничего себе... И ничего нельзя было сделать?
Зубки попртились
Имя действительно красивое у твоего сынишки. Что-о рано попртились. Ну ничего, новые вырастут
в июне будет 3 года.
Детишки смотрю у всех летние подобрались
Или, может, кто ещё из мамочек не отписался.
2ух передних зубов мы уже лешились
Какая жалость. Но ничего ещё наверстаете упущенное
Кстати, хотела спросить про режим: как у вас ребёнок относится к дневному сну?
Могу сказать, что у меня всегда с этим проблемы были. Дочка спала только на улице, в коляске. Дома никак, только на ручках висела. Вообще сложности были с этим явлением. А вот сейчас засыпает, но только, когда вместе ложимся, может уснуть и на час-два.
И ничего нельзя было сделать?
сказали таким маленьким не делают, а ждать уже было нельзя...
как у вас ребёнок относится к дневному сну?
мы спим не каждый день..но всё же обычно спим...правда у нас скорей вечерний сон, а не дневной....часа по 3 по 4 спит, засыпаем тоже сами с этим проблем нету, но спит он в моей кровати...а в своей только на даче, дома не за что.
с этим проблемы были. Дочка спала только на улице, в коляске. Дома никак, только на ручках висела. Вообще сложности были с этим явлением. А вот сейчас засыпает, но только, когда вместе ложимся, может уснуть и на час-два.
Лесик, у меня все было в точности так же, как ты рассказываешь! Поэтому даже и повторяться не буду! Огромной проблемой было всегда ее уложить спать! А когда я ложилась с ней, чтобы побыстрей "шло дело", то бывало, что я первая засыпала
Кстати, моя дочка в этом плане в меня - у меня самой тоже с дневным сном всегда были сложности (вернее у моей мамы))))
вечерний сон, а не дневной....часа по 3 по 4 спит, засыпаем тоже сами с этим проблем нету
Ой, а я старалась всегда, чтоб не было вечернего сна, чтоб потом не перебивался ночной! Но хотя когда ребенок нормально засыпает, то можно устраивать и вечерний!
Ой, а я старалась всегда, чтоб не было вечернего сна, чтоб потом не перебивался ночной! Но хотя когда ребенок нормально засыпает, то можно устраивать и вечерний!
да мы просто поздно встаём, я всё по ночам, и детка со мой тоже...поэтому у нас день, когда у людей уже вечер...
А у нас (у племянника) с дневным сном проблем не бывает если : 1 - вовремя встает, не позже обычного , 2 - много гуляет до обеда.
А вот если поздно встал, да ещё не погулял (погода плохая или ещё что) - тогда спать не захочет
я всё по ночам, и детка со мой тоже...поэтому у нас день, когда у людей уже вечер...
Ааа, ну тогда понятно.. что он днем пытается добрать то, что ночью недобрал!))
- много гуляет до обеда.
Да, свежий воздух и беготня, конечно потом помогают заснуть! Я сама, когда с дачи приезжаю - в сон клонит в любое время дня!))
А у нас строгий режим:спит обычно с 14.00 до 16.00,или чуть позже,в зависимости от того,во сколько мы приходим с занятий..
Давайте поговорим об одежде (верхней),какой фирмы комбинезоны покупаете?Я только керри (финскую),один раз купила,и теперь только керри!!!
"Просто Мария" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-13 |
"Горец" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-05-26 |
"Моя вторая мама" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-15 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))