Я сама до сих пор только в пене купаюсь...
Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))
Сообщений 201 страница 210 из 588
Поделиться2022010-04-29 12:17:39
JOHNSON'S® Baby
Джонсонс Бэби.
Джонсонс Бэби
Джонсон Бэби пользуется любовью у мам, да и у детишек тоже, наверно. Тоже прикуплю. Попользуюсь. Отпишусь
это у неё снег (в игре)..
Прикольненько, Катюш! Ну, и фантазия у этих деток
чем кашель лечите,какие сиропчики покупаете?
Что-то нас кашель не так часто беспокоит (ттт). Для сбивания t покупали Нурофен детский (идёт с большим скрипом и скандалом).
Катюнь, ещё у тебя хотела спросить. Ты же отводишь свою дочку в развивающий центр, да? И там оставляешь на несколько часов и уходишь? Потом соответственно её забираешь? Ни разу не видела, как там с детишками занимаются? Твоей нравится?
Поделиться2032010-04-29 12:28:56
Очень нравится Лесик!Занятиями я очень довольна,они разучивают стихи,поют песни,иногда она нам такое расскажет,чем занимались,мы в шоке..Они изучают тело человека уже в этом возрасте!
А ещё,мы на танцы "эстрадные" ходим,очень пластику хорошо им ставят!На шпагат уже умеет садиться..
А с осени,хочу её записать куда-нибудь (на актёрское мастерство),если получится..
Поделиться2042010-04-29 13:13:41
мы на танцы "эстрадные" ходим
Катюш, со скольки лет вы стали посещать эти занятия?
На шпагат уже умеет садиться..
Это, кстати, серьёзное достижения для детей
Молодец твоя дочурка!!!!
на актёрское мастерство
Это совсем круто было бы.
У вас в городе будешь водить или поближе к столице выберете курсы?
Поделиться2052010-04-29 13:31:12
Даже незнаю ещё,конечно хотелось бы поближе..
Спасибо..
Мы ходим на занятия с 2-х лет,а на танцы с 3-х пошли..
А вы Лесь,ходите куда-нибудь?
Поделиться2062010-04-29 13:39:43
ходите куда-нибудь?
Нет, Кать. Я поискала детские центры в нашем городке, кое-куда позвонила. Что-то ничего не нашла. А так как я иногда ещё и работаю, что-то не уверена, что мама с мужем будут добросовестно дочку водить на занятия. Единственное, я тоже подумываю о том, чтобы с 3-х лет отдать в местную школу искусств. Это уже посерьёзней. Петь или танцевать ещё не знаю. Но когда спрашиваю у дочки, что ей больше хочется, говорит, что петь
Поделиться2072010-04-29 14:23:47
Это нужное дело Лесик!!!
Поделиться2082010-04-29 14:25:24
Я сама до сих пор только в пене купаюсь...
Ну я оже люблю себя пенкой побаловать и сейчас, правда не часто получается
Для сбивания t покупали Нурофен детский (идёт с большим скрипом и скандалом).
Я тоже помню таблетки пила в детстве с большим скандалом. Мама сначала таблетку, а потом что-нибудь сладенькое давала
Занятиями я очень довольна,они разучивают стихи,поют песни,иногда она нам такое расскажет,чем занимались,мы в шоке..
Катюш, какая ты молодец! На актерское мастерство - это здорово отдать. Да и танцы девочке пригодятся. Я вот ходила в 7 лет, год отходила, потом бросила, сейчас жалею конечно. Но главное, что ребенок с удовольствием ходит.
Моя подруга тоже свою дочку водит в развивающий центр в нашем городе. Правда ее доче 2 годика недавно исполнилось. Но там разные группы. они там лепят из пластелина, хороводы водят и т.д. По-крайней мере общение с детишками, подготовка к садику. Там занятия час идут и подруга присутствует. Тоже довольна.
Девочки, хотела у Вас спросить: а во сколько лет Ваши детки стали говорить?. А то вот у моей подруге доче 2 годика, но говорит очень плохо: только мама, папа, ну и некоторые слова. У деток помладше больше словарный запас, они менее стеснительны. Я сама это заметила, когда на ДР к ее доче ходила.
Поделиться2092010-04-29 14:32:11
Мама сначала таблетку, а потом что-нибудь сладенькое давала
Ага! А по-другому никак
во сколько лет Ваши детки стали говорить?. А
Юльчик, моя Ксюня начала говорить рано. Примерно после года слова спокойно выдавала. В два - предложениями говорила. И сейчас очень хорошо разговаривает. Я честно скажу, что сравнивать мне не с кем: детей маленьких мало знала. Но вот недавно была в гостях, там были мамочки с 7-летними детьми. Они послушали, как моя дочка разговаривает и были удивлены. по крайней мере их дети в таком возрасте, по их словам, разговаривали гораздо хуже
Поделиться2102010-04-29 14:36:43
Моя тоже в годик говорила многие слова,а к 2-м годам пыталась строить предложения,а ровно в 2,5 выдала нам первый стих про "зайчика",мы были в шоке,т.к ни с того ни с сего..
А дочка у моей подруги (ей 3,4),практически не говорит,она с ней измучилась,водит к логопеду,пока только разучивает некоторые слова,а до предложений им к сожалению ещё далеко..
Спасибо Юльчик,стараюсь..