amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 201 страница 210 из 588

201

Я сама до сих пор только в пене купаюсь... :D

0

202

bermudez написал(а):

JOHNSON'S® Baby

Жасмин написал(а):

Джонсонс Бэби.

Даниэла Лоренте написал(а):

Джонсонс Бэби

Джонсон Бэби пользуется любовью у мам, да и у детишек тоже, наверно. Тоже прикуплю. Попользуюсь. Отпишусь :yep:

это у неё снег (в игре)..

:D
Прикольненько, Катюш! Ну, и фантазия у этих деток :cool:

чем кашель лечите,какие сиропчики покупаете?

Что-то нас кашель не так часто беспокоит (ттт). Для сбивания t покупали Нурофен детский (идёт с большим скрипом и скандалом).

Катюнь, ещё у тебя хотела спросить. Ты же отводишь свою дочку в развивающий центр, да? И там оставляешь на несколько часов и уходишь? Потом соответственно её забираешь? Ни разу не видела, как там с детишками занимаются? Твоей нравится?

+1

203

Очень нравится Лесик!Занятиями я очень довольна,они разучивают стихи,поют песни,иногда она нам такое расскажет,чем занимались,мы в шоке..Они изучают тело человека уже в этом возрасте! :cool:
А ещё,мы на танцы "эстрадные" ходим,очень пластику хорошо им ставят!На шпагат уже умеет садиться.. :D
А с осени,хочу её записать куда-нибудь (на актёрское мастерство),если получится..

+1

204

мы на танцы "эстрадные" ходим

Катюш, со скольки лет вы стали посещать эти занятия?

На шпагат уже умеет садиться..

Это, кстати, серьёзное достижения для детей :cool:
Молодец твоя дочурка!!!!

на актёрское мастерство

Это совсем круто было бы.
У вас в городе будешь водить или поближе к столице выберете курсы?

+1

205

Даже незнаю ещё,конечно хотелось бы поближе.. :yep:
Спасибо.. :blush:
Мы ходим на занятия с 2-х лет,а на танцы с 3-х пошли..
А вы Лесь,ходите куда-нибудь?

0

206

ходите куда-нибудь?

Нет, Кать. Я поискала детские центры в нашем городке, кое-куда позвонила. Что-то ничего не нашла. А так как я иногда ещё и работаю, что-то не уверена, что мама с мужем будут добросовестно дочку водить на занятия. Единственное, я тоже подумываю о том, чтобы с 3-х лет отдать в местную школу искусств. Это уже посерьёзней. Петь или танцевать ещё не знаю. Но когда спрашиваю у дочки, что ей больше хочется, говорит, что петь http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

207

Это нужное дело Лесик!!! :cool:

+1

208

Я сама до сих пор только в пене купаюсь...

Ну я оже люблю себя пенкой побаловать и сейчас, правда не часто получается

lesja написал(а):

Для сбивания t покупали Нурофен детский (идёт с большим скрипом и скандалом).

Я тоже помню таблетки пила в детстве с большим скандалом. Мама сначала таблетку, а потом что-нибудь сладенькое давала ^^

Занятиями я очень довольна,они разучивают стихи,поют песни,иногда она нам такое расскажет,чем занимались,мы в шоке..

Катюш, какая ты молодец! На актерское мастерство - это здорово отдать. Да и танцы девочке пригодятся. Я вот ходила в 7 лет, год отходила, потом бросила, сейчас жалею конечно. Но главное, что ребенок с удовольствием ходит.
Моя подруга тоже свою дочку водит в развивающий центр в нашем городе. Правда ее доче 2 годика недавно исполнилось. Но там разные группы. они там лепят из пластелина, хороводы водят и т.д. По-крайней мере общение с детишками, подготовка к садику. Там занятия час идут и подруга присутствует. Тоже довольна.
Девочки, хотела у Вас спросить: а во сколько лет Ваши детки стали говорить?. А то вот у моей подруге доче 2 годика, но говорит очень плохо: только мама, папа, ну и некоторые слова. У деток помладше больше словарный запас, они менее стеснительны. Я сама это заметила, когда на ДР к ее доче ходила.

0

209

Златовласка написал(а):

Мама сначала таблетку, а потом что-нибудь сладенькое давала ^^

Ага! А по-другому никак :D

во сколько лет Ваши детки стали говорить?. А

Юльчик, моя Ксюня начала говорить рано. Примерно после года слова спокойно выдавала. В два - предложениями говорила. И сейчас очень хорошо разговаривает. Я честно скажу, что сравнивать мне не с кем: детей маленьких мало знала. Но вот недавно была в гостях, там были мамочки с 7-летними детьми. Они послушали, как моя дочка разговаривает и были удивлены. по крайней мере их дети в таком возрасте, по их словам, разговаривали гораздо хуже :flirt:

+1

210

Моя тоже в годик говорила многие слова,а к 2-м годам пыталась строить предложения,а ровно в 2,5 выдала нам первый стих про "зайчика",мы были в шоке,т.к ни с того ни с сего.. :D
А дочка у моей подруги (ей 3,4),практически не говорит,она с ней измучилась,водит к логопеду,пока только разучивает некоторые слова,а до предложений им к сожалению ещё далеко..
Спасибо Юльчик,стараюсь.. :blush:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))