amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 211 страница 220 из 588

211

lesja написал(а):

Они послушали, как моя дочка разговаривает и были удивлены. по крайней мере их дети в таком возрасте, по их словам, разговаривали гораздо хуже

Вот многие детки, которые меня окружают, тоже рано начали говорить. В два - уже говорят предложениями. А вот дочка подруги никак не хочет говорить. Может, от того, что во время беременноси подруга нервничала сильно. Это как-то и сказалось на ребенке. Ну короче, она переживает, что ее доча в два года только элементарные слова говорит, какие ребенок говорит в год. Но зато она все понимает, только сказать не может))

0

212

Вообще,все детишки по-разному начинают говорить,стандарт - это от 2-х до 3-х,но как правило,в 3 годика они уже во всю болтают! :yep:

0

213

Даниэла Лоренте написал(а):

Вообще,все детишки по-разному начинают говорить

Видимо, всему свое время. Надо просто ей набраться терпения и подождать
Я подруге всегда говорю: "Твоя Настенька еще успеет высказать все, что о тебе думает" :D

0

214

Пусть позанимается с ней побольше,особенно хорошо помогает мелкая моторика,(пальчиковая гимнастика).. :yep:

0

215

Конечно выскажет,пусть не сомневается Юльчик! :D

0

216

Пусть позанимается с ней побольше,особенно хорошо помогает мелкая моторика,(пальчиковая гимнастика)..

Да она-то занимается. И в кружок води, но вот все никак!

0

217

Значит ещё не пришло её время,2 годика это не страшно,вот после 3-х нужно суетиться.. :yep:

0

218

У нас есть двоюродная сестра. Ей три года уже. Я тоже не слышала, чтобы она хоть как-то говорила. Мычит только и всё.
А к логопеду неразговорчивых детей надо вести чуть ли в 5 лет. До 5 лет у них там ещё что-то формируется. И о проблемах с речью можно говорить только после этого возраста. :yep:

0

219

А я слышала,что после 3-х можно,а после 5-ти,там уже коррекция,т.е если ребёнок не выговаривает "л" или "р"..
Так сказал логопед (к которому сейчас водит свою дочку моя подруга)..

0

220

после 3-х можно,а после 5-ти

После 3-х, конечно, можно, но если что-то серьёзное, то проблему надо устранять уже после 5 :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))