amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 281 страница 290 из 588

281

Даниэла Лоренте написал(а):

при отрицательном резусе 3-его,то,как я слышала,могут быть проблемы со здоровьем малыша..

Про это ничего утверждать не могу - не знаю :nope:
Но вот вполне проблемы возможны со здоровьем у малыша, если женщина решиться рожать после 40 лет. Так что никогда не знаешь, где тебя подстерегает опасность :|

0

282

Это точно.. :unsure:

0

283

Златовласка написал(а):

Ну я бы и от 3-х не отказалась

Нет, для меня 3 детей - много... Я планирую не больше 2 детей точно!

0

284

Желаю удачи Юльчик!!! :cool:

0

285

Аборты само собой делать нельзя,но,а если рожать при отрицательном резусе 3-его,то,как я слышала,могут быть проблемы со здоровьем малыша

у нас уже время другое...и вообще риск только в том случае, если у деток которые уже есть резус положительный...ну а на счёт абортов резус тут не влияет, т.е. влияет так же как родившиеся дети.....
И как раньше говорили пробем только с первым не должно быть....а дальше надо лет 7 разницу....а вот про то что 2 можно а 3ёх нет...такого не слышала да и это с мед точки зрения не логично.

А вообще всё это было раньше а сейчас просто всю беременность берут кровь и проверяют этот резус конфликт....и колят резус гамо-глабулин...и после родов колят  и всё ок!!! Никаких конфликтов и не каких проблем!!!

Отредактировано Rajna (2010-05-07 10:37:58)

+1

286

Хотелось бы в это верить!!! :disappointed:

0

287

Желаю удачи Юльчик!!!

Спасибки, Катюш! :)

0

288

Хотелось бы в это верить!!!

так и есть я уже наученная , у самой резус отрицательный...
И на акушерку я училась...правда не закончила....но что интересовала то отложилось..

+1

289

Жаль,что не закончила,интересная профессия...Но не для меня,я бы наверное не смогла.. :nope:

0

290

Жаль,что не закончила,интересная профессия

меня обязатльные походы в морг бустренько заставили передумать....да и платят потом мало надо дальше учится , а это уже слишком долго...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))