Даниэла Лоренте написал(а):Я завтра еду,сажать свои семена и саженцы!!!
Ой, Катюш, я тебе даже завидую, что ты с таким удовольствием этим занимаешься, это просто классно! Я-то тоже занимаюсь, но, в основном, ради мамы - чтоб она поменьше голову наклоняла, а то ей вредно..
Rajna написал(а):только поспать подольше,
Ха, Ленчик, так это ж мечта - поспать подольше! Помню, в те годы, поспать - это было самое преогромное мое желание! Но все не удавалось!))
Rajna написал(а):..детка как ртуть, везде...и куда не подойдёт все сломано и разбросано! Сегодня например, вырвал заглышку из печки 100 летней давности...и вся эта сажа и дрянь по всему ковру...
НОРМАЛЬНЫЙ мальчишка! Как и положено!!! Моя в 3 года, помню, была такая же - ужас, за ней было не угнаться! А на улице, слушай, это было вообще...исчезала из поля зрения в одно мгновение! Мы как раз в то время за границу с ней поехали втроем. Так пару раз чуть ее не потеряли - я думала, что рожу второго на нервной почве! Как вспомню, так вздрогну!
Rajna написал(а):у нас завтро уже +23 обещают..
А у нас уже 23, и даже больше! Сегодня утром выходила, и нарядилась зачем-то поверх футболки в джинсовую рубакшу - потом не знала, куда ее девать от жары!
Rajna написал(а):.лет в 40 может быть...
О! Ну ты и сказала! Думаю, что с этой проблемой ты справишься гораздо раньше!!! Сто пудов!!