amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 301 страница 310 из 588

301

Паола Брачо написал(а):

А у меня наоборот - я пока сопротивляюсь...  Я планирую немножко позже иметь детей...

Понимаю, Юляшик! :yep: У каждой из нас все это индивидуально! Я вот, например, родила в 27, так у меня в карточке была приписка "позднородящая" или что-то в этом роде - и смех, и грех, ей-богу! На мой взгляд, 5 лет туда или 5 лет сюда - особого значения не имеют!

+2

302

Марина написал(а):

жили всегда с моей мамой, но так если разобраться, справлялись мы, в основном, сами

вот и я с мамой живу...но она тоже работает...приходит вечером и быстренько в свою комнату...я её даже не вижу и не слышу...потихонку cxожу дома с ума...ранше она хоть со мной в одной комнате телек смотрела...а как ребенок появился редко загладыват....
Мне эта тюрма уже так поперек горла...я явно не скоро второго захочу, если вообще захочу....если б у меня была дочка то точно бы больше никого рожать не стала...а так...вроде девочку хочется...

Отредактировано Rajna (2010-05-07 18:50:33)

+1

303

Марина написал(а):

На мой взгляд, 5 лет туда или 5 лет сюда - особого значения не имеют!

Конечно, Маришик, не имеют! :D

Отредактировано Паола Брачо (2010-05-07 19:04:24)

+1

304

Rajna написал(а):

.а так...вроде девочку хочется...

Вот!!!!!!! Ленчик, эта мысль самая главная! :D

А то, что мама немножко самоустранилась...ну, может, от работы сильно устает, мало ли...А может боится что-то сделать не так - такое ж тоже может быть!

А у меня, ты знаешь, и не было этого ощущения тюрьмы...Бесконечные подруги, поодиночке или парами, у меня толклись...и  мы, с мужем и ребенком, по гостям шастали....Короче, как могли, сами себя развлекали...нормально было!

0

305

Марина написал(а):

Вот!!!!!!! Ленчик, эта мысль самая главная! 
А то, что мама немножко самоустранилась...ну, может, от работы сильно устает, мало ли...А может боится что-то сделать не так - такое ж тоже может быть!
А у меня, ты знаешь, и не было этого ощущения тюрьмы

ну главная ....ещё надо бы наити от кого!!!!

Мама конешно устаёт..да и ребенок у меня сумашедший....
Я когда на даче то вроде ничего...тоже шатаюсь по гостям...а в городе ходить не куда...да и не с кем...мальчики мои иногда вывозят  меня вместе с деткой куда-нибудь, но я ж вижу что это им не в кайф...так как за моим детём глаз до глаз не на секунду не отверутся, а на них и времени не остаётся....Вот так и вою дома....скорей бы на дачу...

+1

306

Понимаю Rajna
,а вы с мужем вместе живёте?Ребёночек совсем не слушается?

+1

307

Rajna написал(а):

ну главная ....ещё надо бы наити от кого!!!!

Да ладно! Найдется - куда он денется!!!))

Rajna написал(а):

.Вот так и вою дома....скорей бы на дачу...

Я вот сейчас тоже подумала, что ужасно куда-нибудь хочу уехать! Да хоть бы и на дачу, хотя я не очень, если честно, там люблю бывать... Ну ничего, уже скоро - лето совсем уже на носу!!! :yep:

+1

308

Даниэла Лоренте написал(а):

вы с мужем вместе живёте?Ребёночек совсем не слушается?

да "оно" мне к счастью не муж!:) то вместе то не вместе...когда как...но если вместе то прок мне с этого только поспать подольше, за то и уберать тоже побольше.

Совсем не слушатся....просто дурдом....ничего не помогает...ни в угол, не по попе, не по хорошему....детка как ртуть, везде...и куда не подойдёт все сломано и разбросано! Сегодня например, вырвал заглышку из печки 100 летней давности...и вся эта сажа и дрянь по всему ковру...

+1

309

Марина написал(а):

Найдется - куда он денется

незнаю куда...особо не надеюсь...на это просто нету времени...на сведания с ребенок не походишь...на на свободу я попадаю не чаще чем раз в месяц...так что....лет в 40 может быть...

0

310

Даниэла Лоренте написал(а):

Я завтра еду,сажать свои семена и саженцы!!!

Ой, Катюш, я тебе даже завидую, что ты с таким удовольствием этим занимаешься, это просто классно! Я-то тоже занимаюсь, но, в основном, ради мамы - чтоб она поменьше голову наклоняла, а то ей вредно..

Rajna написал(а):

только поспать подольше,

Ха, Ленчик, так это ж мечта - поспать подольше! Помню, в те годы, поспать - это было самое преогромное мое желание! Но все не удавалось!))

Rajna написал(а):

..детка как ртуть, везде...и куда не подойдёт все сломано и разбросано! Сегодня например, вырвал заглышку из печки 100 летней давности...и вся эта сажа и дрянь по всему ковру...

НОРМАЛЬНЫЙ мальчишка! Как и положено!!! Моя в 3 года, помню, была такая же - ужас, за ней было не угнаться! А на улице, слушай, это было вообще...исчезала из поля зрения в одно мгновение! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Мы как раз в то время за границу с ней поехали втроем. Так пару раз чуть ее не потеряли - я думала, что рожу второго на нервной почве! :D Как вспомню, так вздрогну!

Rajna написал(а):

у нас завтро уже +23 обещают..

А у нас уже 23, и даже больше! Сегодня утром выходила, и нарядилась зачем-то поверх футболки в джинсовую рубакшу - потом не знала, куда ее девать от жары!

Rajna написал(а):

.лет в 40 может быть...

О! Ну ты и сказала! Думаю, что с этой проблемой ты справишься гораздо раньше!!! Сто пудов!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))