amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 311 страница 320 из 588

311

Rajna написал(а):

Совсем не слушатся....просто дурдом....ничего не помогает...ни в угол, не по попе, не по хорошему....детка как ртуть, везде...и куда не подойдёт все сломано и разбросано!

Cоглашусь с Мариной, это нормально для такого возраста... Скоро он подрастет и будет легче  :yep:
Одна моя инет-подруга тоже вот поэтому поводу мучается - сын 4 года, очень непоседливый, в сад почти не ходит - болеет часто, ну и она с ним дома, тяжело ей конечно, как и тебе  :(  Но через пару лет будет намного легче. Сейчас ведь они растут не по дням, а по часам, и каждый день чему-то учатся, потихоньку научится за собой убирать , глядишь и помогать скоро начнет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

312

Кэнди написал(а):

Но через пару лет будет намного легче. Сейчас ведь они растут не по дням, а по часам

Да Кэндик, это точно..Я помню, годам к 5, а может даже и раньше немного, Стасешка стала намного спокойнее. Мне тогда так и говорили, я не особо верила, правда...но так оно и получилось!

0

313

И я согласна с девочками,моя тоже раньше была шустрячкой,сейчас поспокойнее стала,всё будет ок!!! :cool:

0

314

Марина написал(а):

По мне так чем меньше разница между детками - тем лучше!

Согласна, Мариш! По мне так это и легче, когда дети погодки

Даниэла Лоренте написал(а):

Жаль,что не закончила,интересная профессия...Но не для меня,я бы наверное не смогла

Я б тоже не смогла, хотя профессия интересная и нужная

+1

315

Марина написал(а):

На мой взгляд, 5 лет туда или 5 лет сюда - особого значения не имеют!

Конечно, главное когда ты сама готова к материнству

+1

316

Златовласка написал(а):

По мне так это и легче, когда дети погодки

Не говори, Юляшик - сразу, как говориться, одним махом пройти все трудности, а потом и вздохнуть можно с облегчением! Хотя пока они растут - какое уж тут облегчение.. ^^

Златовласка написал(а):

главное когда ты сама готова к материнству

Абсолютно верно, Юляник! Я помню в период родов была готова на все сто - очень хотела ребенка, особенно дочку! :love:

+1

317

Марина написал(а):

сразу, как говориться, одним махом пройти все трудности, а потом и вздохнуть можно с облегчением! Хотя пока они растут - какое уж тут облегчение..

Конечно, пока дети растут об облегчении и думать не стоит :glasses:
Зато когда дети погодки, все в одно время садик, школа, выпускной

+1

318

Златовласка написал(а):

Зато когда дети погодки, все в одно время садик, школа, выпускной

Да, Юляшик, это точно! У меня двоюродные брат и сестра погодки, так что как они росли, вобщем-то, на моих глазах проходило! Правда когда разницы в возрасте практически нет - нет и помощи родителям от старших деток по уходу за младшими...

0

319

Марина написал(а):

У меня двоюродные брат и сестра погодки, так что как они росли, вобщем-то, на моих глазах проходило!

Мы с братом погодки! Мама нарадоваться не могла на это. У нас и друзья общие))

Марина написал(а):

Правда когда разницы в возрасте практически нет - нет и помощи родителям от старших деток по уходу за младшими...

К сожалению, Маришик, не все старшие детки помогают ухаживать за младшими. Особенно, когда тебе лет 15, а младшему лет 7, то у старшего уже своя "взрослая" жизнь и начинаются конфликты на почве посидеть с младшим, помочь сделать уроки, забрать из школы и т.д.

0

320

Златовласка написал(а):

Согласна, Мариш! По мне так это и легче, когда дети погодки

я так тоже раньше думала...вообще считала что в иделе сразу бизняшек...и рожать 2 раза не надо...

А сейчас наоборот...чем больше разница тем лучше...лет та это 7-10. Потому как уследить сразу за 2умя которые везде лезут....это для меня был бы точно конец света...да и старшего можно помогать пристроить.

А ещё это ж как 2ая молодость...опять побывать молодой мамой...., и когда они выростают то один уже сам по себе а второй ещё маленкий...не так тяжело отпускать наверно...

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))