amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 321 страница 330 из 588

321

Златовласка написал(а):

когда тебе лет 15, а младшему лет 7, то у старшего уже своя "взрослая" жизнь и начинаются конфликты на почве посидеть с младшим, помочь сделать уроки, забрать из школы и т.д.

О да, Юляш! Эту картину я не раз наблюдала у своих подруг :D Вечная история - только соберемся погулять, как тут нарисовывается мама подруги и навешивает гору поручений, связанных с младшим братом!))) Пару раз в моем детстве попросили моего дядю посидеть со мной маленькой. Так он, бедный, так перетрудился, что до сих пор мне это вспоминает! :rofl:

Rajna написал(а):

.вообще считала что в иделе сразу бизняшек...и рожать 2 раза не надо...

Ленок, я тоже считаю, что близняшки - это самый идеальный вариант! Просто лучше и не придумать! Безусловно, готовить, кормить и стирать приходится в два раза больше, но все равно это лучше даже, чем погодки!

0

322

Rajna написал(а):

...вообще считала что в иделе сразу бизняшек...и рожать 2 раза не надо...

Это идеально, прямо моя мечта. Родить 2-х девочек близняшек, а потом через несколько лет мальчика))

Rajna написал(а):

и когда они выростают то один уже сам по себе а второй ещё маленкий...не так тяжело отпускать наверно...

Согласна с тобой, Ленчик!

0

323

Марина написал(а):

Вечная история - только соберемся погулять, как тут нарисовывается мама подруги и навешивает гору поручений, связанных с младшим братом!)))

У моих тоже такое было. И этот младший брат обычно с нами везде гулял)) Очень ему нравилось с девочками  ^^

0

324

Согласна Ленчик,я такая же,очень тяжело с одним малышом,а с двумя..туши свет.. %-)
Я мечтаю о большей разнице,но от погодок не отказалась бы,вот например у моей дочи много друзей (чуть старше её),так они замечательно вместе играют,за эти выходные я всё успела посадить,все дела переделала на даче,пока Алёнка играла с соседом,ну правда были у них ссоры,но слава богу незначительные... :D

0

325

Даниэла Лоренте написал(а):

так они замечательно вместе играют,за эти выходные я всё успела посадить,все дела переделала на даче,пока Алёнка играла с соседом,ну правда были у них ссоры,но слава богу незначительные...

Отлично, Катюш, что у твоей Аленки дружба с соседом. Просто обычно старшие дети дразнят маленьких милюзгой, малявками и т.д. Отсюда и ссоры, драки. А погодки они как бы наравне находятся. Ссоры конечно тоже бывают, но незначительные

+1

326

Сосед её как раз на год старше,поэтому им интересно играть вместе! ;)

0

327

Вчера записались в "школу гномиков" недалеко от дома,с сентября будем посещать!!!Хотела её ещё попробовать в "актёрское" мастерство,но там только с 5-ти лет,придётся годок подождать..

+1

328

Вчера записались в "школу гномиков" недалеко от дома

А что за школа? Чем там детки занимаются?

0

329

Там активная подготовка к школе:математика,русский,изучение окружающего мира..

0

330

Там активная подготовка к школе:математика,русский,изучение окружающего мира..

А не рано, Катюшик? До школы-то ещё время есть. Но смотри сама, конечно :flag:

но там только с 5-ти лет

А это уже интересно :flirt: Будем знать :flirt:
Кружки никакие больше не посещаете? :question:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))