amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 331 страница 340 из 588

331

Сейчас на монтессори ходим,на музыку и танцы,но с сентября,т.к идём в садик,будем ходить в школу гномиков и на танцы..Сейчас и на монтессори они во всю готовятся к школе,я сама в шоке,но у нас мальчик есть один (ему 4,5) года,он читает уже давно..Кстати,он Алёнкин жених.. :D

0

332

Даниэла Лоренте написал(а):

у нас мальчик есть один (ему 4,5) года,он читает уже давно..

Есть, конечно, дети Индиго. Может, он из таких?
Свою дочу я вот сюда отдала бы

на музыку и танцы

но теперь уже тоже с сентября :yep:

0

333

Да,это вещь хорошая!!! :cool:

0

334

Там активная подготовка к школе:математика,русский,изучение окружающего мира..

Мне кажется рано, Катюш. Но смотри сама. Я бы не лишала детей детства, еще успеет все изучить в школе

lesja написал(а):

Свою дочу я вот сюда отдала бы
на музыку и танцы

Вот это здорово и актерское мастерство))

0

335

Девочки , с вашего разрешения чуточку добавлю от себя, свои наблюдения  :yep:
Насколько рано надо начинать обучать ребенка - это только от него самого зависит. Можно хоть с 5 лет начать, если ребенку это нравится, не в тягость а в удовольствие  - значит всё нормально. Ну а кто-то и в шесть с половиной ещё не готов учиться, ему бы подождать ещё годик... Детки разные, и конечно надо это учитывать, это в первую очередь в интересах самого малыша  ;)

+1

336

Кэнди написал(а):

Детки разные, и конечно надо это учитывать, это в первую очередь в интересах самого малыша

Согласна, Кэндичек! Ну сейчас современные родители стараются чуть ли не с трех лет загрузить ребенка по максимуму: И английский, а может еще и второй язык, подготовка к школе, музыка, танцы и т.д. Мне кажется, у ребенка должно быть детство. И если ему тяжело, то не надо заставлять и загружать. Успеет еще в школе все изучить

+1

337

Златовласка написал(а):

у ребенка должно быть детство

Несомненно  :yep:
Все остальное должно быть не в ущерб этому, а в дополнение  :)

0

338

Успеет конечно,но сама проявляет к обучению большой интерес,я её не загружаю сильно.. :nope:
Уже в школу хочет.. :D

+1

339

Уже в школу хочет..

Я кстати в школу не хотела, помню с братом заявляли родителям, что придем на 1 сентября, познакомимся со всеми, а больше ходить не будем :D

+1

340

Какие хитренькие!!!Юль,а вы с братом в одном классе были,или он раньше пошёл?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))