amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 341 страница 350 из 588

341

Даниэла Лоренте написал(а):

Юль,а вы с братом в одном классе были,или он раньше пошёл?

Нет, мы были в разных классах. Он с 6 лет пошел, я с 7! В нашей школе как раз с 6 лет первый пробный класс набирали, вот он и попал туда. И они учились 4 класс, а мы перескакивали. Так что он на год позже меня школу закончил

+1

342

И я с 6-ти пошла,вот блин,не повезло,лучше бы с 7-ми!

0

343

Успеет конечно,но сама проявляет к обучению большой интерес,я её не загружаю сильно..

Ага, Катюш, с ними в таком возрасте лучше побольше играть. В ту же школу. В детстве обожала эти игры: в докторов, в школу. А для докторов ещё такой наборчик продавался со всем снаряжением врача. Вот здОрово было :cool:

+2

344

Ага,у меня в детстве тоже был такой наборчик,и у Алёнки 2 наборчика и кукла Беби чу-чу"вылечи меня".. :D
Ещё,мечтаю ей диапроэктор купить,диафильмы смотреть..Нам моя подруга давала,ему 1000 лет в обед,но лампа плохая,такую сейчас тяжело достать.. :dontknow: А наш старый,мои родители выбросили давно.

+1

345

мечтаю ей диапроэктор купить,диафильмы смотреть..

Да, мы тоже в инет-магазинах смотрели, но что-то они уж больно дорогие и навороченные. Советский диапроектор у нас есть, а вот диафильмов нет.
Вообще эти диафильмы очень хорошо воздействуют на психику и развитие ребёнка)))

0

346

Ага,я в детстве их обожала! :jumping:

0

347

Ага,я в детстве их обожала!

Ой да, это такая экзотика прям была. А сейчас наверно ещё больше экзотика :D

0

348

Да,это точно..Недавно видела в магазине диапроэктор нового поколения с 2-мя дисками впридачу (только 2 сказки),стоит 3500,дороговато,не стала брать...

0

349

3500,дороговато

:yep:

с 2-мя дисками впридачу

Так диски - это подарок или теперь на дисках диафильмы. Не пойму что-то :question:

0

350

Я сама не очень поняла,как мне сказал продавец,в комплект входят диски,но как это выглядит,не понятно,видимо натягивается полотно,и включается,как в кинотеатре,но с диском..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))