amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 361 страница 370 из 588

361

Даниэла Лоренте написал(а):

На самом деле,нет ничего страшного,мы нашу с 2-х лет возим,ей очень нравится,да и время как-то быстро летит,всё будет ок!!!

Спасибо, Кать! Надеюсь, что 30 часов в поезде пролетят быстро. Мы даже рассматривали вариант с самолётом, но он раза в три дороже поезда :yep:

0

362

А куда хотите Лесик?Нам тоже удобно на поезде,т.к у мужа з.пасп. нет,а на поезде дети до 5 лет едут бесплатно на одной полке с мамой. 8-)

0

363

А куда хотите Лесик?

Этот вопрос пока обсуждается бурно и эмоциональео. Скорее это будет наш российский юг. Осталось только остановиться на одном каком-то курорте.

на поезде дети до 5 лет едут бесплатно

Нас это тоже подстёгивает купить билеты именно на поезд.

Катюш, а что сейчас твоя Алёнка делает?

0

364

Спит,а твоя Ксюнечка?

0

365

Моя тут рядышком возится. Вот хочу начать уборку, но сейчас будет: Дай я! Я сама! :rolleyes: Начну втихаря.
А ещё мы купили ей пластилин, так она сейчас вместо того, чтобы фигурки лепить, облепляет им различные предметы :rolleyes:

Сегодня куда пойдёте ещё?
И на какой курорт собираетесь вы? :question:

0

366

Я бы с удовольствием поехала бы в Алушту (на Украину),обожаю,мне там очень понравилось,в том году отдыхали в Анапе (посёлок Джемете),но там были очень сильные ветра,с погодой не повезло,в общем не хочу туда больше...
Муж сопротивляется,в этом году никуда не хочет,но я не отстаю,ужасно на море хочется! :crazyfun:
Ага,сегодня к 17.00 на танцы,а потом в Ашан!
Пусть Ксюнька занимается,молодец,нужное дело себе нашла!!!А вы Лесик?Какие планы на вечер?

0

367

А вы Лесик?Какие планы на вечер?

Ашан на сегодня отпадает, потому что наш папа на работе и машину с собой увёз, вернее себя в ней :D
Если со всем управлюсь, на улицу выйдем, просто прогуляться :flag:

0

368

Молодцы!Удачной вам прогулки! :flag:
А мы в Ашане уже недели две не были,обычно ездим в Мегу на Белую дачу,там карусель у Детского мира бесплатная,вот моя именно с этой целью и едет..Кто за чем.. :D

0

369

Катюш, решила тебе показать азбуку, которую мы с удовольствием читаем.
Внутри
Ещё
И ещё
Книга для восприятия несложная. Для малышей самое то :cool:

+2

370

lesja

Занимательная книжка, думаю многим мамам пригодится, спасибо за инфо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))