И сейчас бы не отказалась!А на детском уже попрыгала,он до 80 кг выдерживает..
Я бы тоже, Катюш, но меня этот твой детский комплекс точно выдержит 
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))
И сейчас бы не отказалась!А на детском уже попрыгала,он до 80 кг выдерживает..
Я бы тоже, Катюш, но меня этот твой детский комплекс точно выдержит 
Я не сомневаюсь Юльчик!Вот доделаем ремонт в доме (на даче),и приезжайте всем скопом прыгать!!! 
приезжайте всем скопом прыгать!!!
По какому шоссе добираться
А у моей Ксюни аллергия выскочила, к врачу сходили, прописала крем Адвантан и Кларитин. Вот лечимся 
А у моей Ксюни аллергия выскочила, к врачу сходили, прописала крем Адвантан и Кларитин. Вот лечимся
Привет, Лесенок! А на что именно аллергия? Это я к тому спрашиваю, чтоб на те же грабли опять не наступить. А кларитин и адвантан - это очень классные препараты, так что вы быстро справитесь, сто пудов!
А на что именно аллергия?
Ага, если б это было так просто определить...Ну, Мариш, сама понимаешь, врач запретила есть всё
: молоко, яйца, шоколад и много чего ещё. Но у меня есть подозрение на один продукт, мы не так давно стали его давать - Несквик какао - но я не уверена, поэтому из рациона многое поубирала и лечимся теперь
очень классные препараты, так что вы быстро справитесь, сто пудов!
Спасибо, я тоже так думаю 
есть подозрение на один продукт, мы не так давно стали его давать - Несквик какао - но я не уверена,
Да, Лесик, очень даже возможно, что и Несквик...Ты правильно мыслишь - в первую очередь будем думать на то, что начали давать недавно!
Еще фрукты-ягоды тоже могут выступать очень нехилыми аллергенами! Но хотя еще и нет пока ягод....Цитрусовые тоже дают будь здоров какую аллергию. Ой, да тут и правда сразу и не разберешься...! Ну желаю вам, зайцы, побыстрее справиться с аллергией!!
Цитрусовые
Ой да! Цитрусовые тоже под запретом
Не так давно Ксюха лопала клубнику, но как мне кажется, аллергия в тот момент уже проявилась, а может всё в совокупности и дало о себе знать.
Ну желаю вам, зайцы, побыстрее справиться с аллергией!!
Будем стараться, Мариночка 
lesja
Лесик, скорейшего Вам выздоровления 
Лесик, скорейшего Вам выздоровления
Юлечка, дорогая, спасибо.
Мне кажется мы идём на поправку 
lesja
Скорейшего выздоровления,надо же,ну слава богу,что вам уже лучше!!!
| "Просто Мария" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-13 |
| "Горец" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-05-26 |
| "Моя вторая мама" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-15 |
| "Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
| "Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))