amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 401 страница 410 из 588

401

Даниэла Лоренте написал(а):

И сейчас бы не отказалась!А на детском уже попрыгала,он до 80 кг выдерживает..

Я бы тоже, Катюш, но меня этот твой детский комплекс точно выдержит :D

+1

402

Я не сомневаюсь Юльчик!Вот доделаем ремонт в доме (на даче),и приезжайте всем скопом прыгать!!! :D

+1

403

Даниэла Лоренте написал(а):

приезжайте всем скопом прыгать!!!

По какому шоссе добираться :question:

А у моей Ксюни аллергия выскочила, к врачу сходили, прописала крем Адвантан и Кларитин. Вот лечимся :dontknow:

+2

404

lesja написал(а):

А у моей Ксюни аллергия выскочила, к врачу сходили, прописала крем Адвантан и Кларитин. Вот лечимся

Привет, Лесенок! А на что именно аллергия? Это я к тому спрашиваю, чтоб на те же грабли опять не наступить. А кларитин и адвантан - это очень классные препараты, так что вы быстро справитесь, сто пудов!

+1

405

Марина написал(а):

А на что именно аллергия?

Ага, если б это было так просто определить...Ну, Мариш, сама понимаешь, врач запретила есть всё :D : молоко, яйца, шоколад и много чего ещё. Но у меня есть подозрение на один продукт, мы не так давно стали его давать - Несквик какао - но я не уверена, поэтому из рациона многое поубирала и лечимся теперь :yep:

Марина написал(а):

очень классные препараты, так что вы быстро справитесь, сто пудов!

Спасибо, я тоже так думаю :flag:

+1

406

lesja написал(а):

есть подозрение на один продукт, мы не так давно стали его давать - Несквик какао - но я не уверена,

Да, Лесик, очень даже возможно, что и Несквик...Ты правильно мыслишь - в первую очередь будем думать на то, что начали давать недавно! :yep: Еще фрукты-ягоды тоже могут выступать очень нехилыми аллергенами! Но хотя еще и нет пока ягод....Цитрусовые тоже дают будь здоров какую аллергию. Ой, да тут и правда сразу и не разберешься...! Ну желаю вам, зайцы, побыстрее справиться с аллергией!!

+1

407

Марина написал(а):

Цитрусовые

Ой да! Цитрусовые тоже под запретом :yep:
Не так давно Ксюха лопала клубнику, но как мне кажется, аллергия в тот момент уже проявилась, а может всё в совокупности и дало о себе знать.

Марина написал(а):

Ну желаю вам, зайцы, побыстрее справиться с аллергией!!

Будем стараться, Мариночка :yep:

0

408

lesja
Лесик, скорейшего Вам выздоровления :flag:

+1

409

Златовласка написал(а):

Лесик, скорейшего Вам выздоровления

Юлечка, дорогая, спасибо.

Мне кажется мы идём на поправку :yep:

+1

410

lesja
Скорейшего выздоровления,надо же,ну слава богу,что вам уже лучше!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))