И сейчас бы не отказалась!А на детском уже попрыгала,он до 80 кг выдерживает..
Я бы тоже, Катюш, но меня этот твой детский комплекс точно выдержит
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))
И сейчас бы не отказалась!А на детском уже попрыгала,он до 80 кг выдерживает..
Я бы тоже, Катюш, но меня этот твой детский комплекс точно выдержит
Я не сомневаюсь Юльчик!Вот доделаем ремонт в доме (на даче),и приезжайте всем скопом прыгать!!!
приезжайте всем скопом прыгать!!!
По какому шоссе добираться
А у моей Ксюни аллергия выскочила, к врачу сходили, прописала крем Адвантан и Кларитин. Вот лечимся
А у моей Ксюни аллергия выскочила, к врачу сходили, прописала крем Адвантан и Кларитин. Вот лечимся
Привет, Лесенок! А на что именно аллергия? Это я к тому спрашиваю, чтоб на те же грабли опять не наступить. А кларитин и адвантан - это очень классные препараты, так что вы быстро справитесь, сто пудов!
А на что именно аллергия?
Ага, если б это было так просто определить...Ну, Мариш, сама понимаешь, врач запретила есть всё : молоко, яйца, шоколад и много чего ещё. Но у меня есть подозрение на один продукт, мы не так давно стали его давать - Несквик какао - но я не уверена, поэтому из рациона многое поубирала и лечимся теперь
очень классные препараты, так что вы быстро справитесь, сто пудов!
Спасибо, я тоже так думаю
есть подозрение на один продукт, мы не так давно стали его давать - Несквик какао - но я не уверена,
Да, Лесик, очень даже возможно, что и Несквик...Ты правильно мыслишь - в первую очередь будем думать на то, что начали давать недавно! Еще фрукты-ягоды тоже могут выступать очень нехилыми аллергенами! Но хотя еще и нет пока ягод....Цитрусовые тоже дают будь здоров какую аллергию. Ой, да тут и правда сразу и не разберешься...! Ну желаю вам, зайцы, побыстрее справиться с аллергией!!
Цитрусовые
Ой да! Цитрусовые тоже под запретом
Не так давно Ксюха лопала клубнику, но как мне кажется, аллергия в тот момент уже проявилась, а может всё в совокупности и дало о себе знать.
Ну желаю вам, зайцы, побыстрее справиться с аллергией!!
Будем стараться, Мариночка
lesja
Лесик, скорейшего Вам выздоровления
Лесик, скорейшего Вам выздоровления
Юлечка, дорогая, спасибо.
Мне кажется мы идём на поправку
lesja
Скорейшего выздоровления,надо же,ну слава богу,что вам уже лучше!!!
"Просто Мария" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-13 |
"Горец" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-05-26 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Моя вторая мама" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-15 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))