amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 411 страница 420 из 588

411

Сегодня доча посадила себе занозу,теперь проблема вытащить её,глубоко сидит.. :huh:
Сегодня не далась,на ночь я намазала ей руку мазью Вишневского,может выйдет сама?Это ужас,моя доча вся в меня,ужасная трусиха! %-)

0

412

С утра иголкой вытащила! :disappointed:

+1

413

Даниэла Лоренте
Катюш, сама боялась эти занозы. Ну слава Богу, что вытащила :flag:

+1

414

Спасибки Юльчик!Ага,я уж думала,что придётся мужа дожидаться с работы,чтобы помог держать,но всё же уговорила Алёнку свою!Я тоже всегда заноз боялась,а уж вытаскивать тем болеее.. o.O

+1

415

Даниэла Лоренте написал(а):

С утра иголкой вытащила!

Правильно сделала, Катюник! А  мазь Вишненвского тут врядли помогла бы. Молодцы, что справились своими силами! :cool:

Отредактировано Марина (2010-06-02 22:37:28)

+1

416

Спасибо Маришик!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

417

Я тоже в детстве никому зазозы вытаскивать не давала...ни за что...они у меня всегда сами вываливались со временем...

Девочки как у вас в этом году с камарами? у нас просто ужас!!! на ребенке живова места нету...камаров столько что жуть и ничего от них не помогает!!! В городе сидеть нехочется...но уже живого места от болячек нету...прям и не знаю что делать....

+1

418

У нас нет такой напасти,в такооом количестве o.O ..Даже незнаю,чем помочь..Если только что-нибудь новенькое от комаров купить (крем или спрей?)

0

419

Сегодня доча посадила себе занозу

Как хорошо, Катюш, что ты смогла без истерик дочиных её вынуть, а то не любят они совсем лечиться я смотрю. Мне за своей тоже приходится полчаса побегать прежде чем влить Кларитин в ротик :D А однажды она прокатилась с детской деревянной горки и сказала, что 5-ая точка болит. Дома посмотрела, а там заноза сидела, но совсем неглубоко, мне спокойно удалось её вытащить :yep:

Rajna написал(а):

Девочки как у вас в этом году с камарами?

У нас город, 9-й этаж: комары дохнут быстрее, чем до нас долетают. А может, время не пришло для них. Но по крайней мере последние несколько лет они беспокоят, но совсем мало)))

У меня ещё одна радостная новость: я записала Ксюшу в детский клуб, в группу 4-х часового пребывания. Завтра поведу первый день. Пока будет ходить раз в неделю, а то ни разу не было такого опыта посещения детских садиков. А там посмотрим как дело пойдёт :flag:

+1

420

Rajna написал(а):

Девочки как у вас в этом году с камарами?

Полохо. В смысле много их очень. Двор у нас небольшой, очень много деревьев и кустов. И соответственно комаров тучи летают. оля вся в пятнах ходит

Сегодня доча посадила себе занозу,теперь проблема вытащить её,глубоко сидит.

Как хорошо, что ты вытащила занозу. Нам пока такое "счастье" не досталось, но если что - думаю крика будет...

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))