amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 421 страница 430 из 588

421

lesja написал(а):

Дома посмотрела, а там заноза сидела, но совсем неглубоко, мне спокойно удалось её вытащить

Ой, Лесик, хорошо, что не глубоко сидела и ты без проблем вытащила

lesja написал(а):

У нас город, 9-й этаж: комары дохнут быстрее, чем до нас долетают. А может, время не пришло для них.

У меня 5 этаж. Сейчас пока комаров нет, а вот в прошлом году помню было их много

lesja написал(а):

я записала Ксюшу в детский клуб, в группу 4-х часового пребывания

Удачно Вам сходить. Пусть Ксюхе понравится там))

+1

422

Златовласка написал(а):

Удачно Вам сходить

Спасибо, Юль.

Вот об этом сама мечтаю:

Златовласка написал(а):

Пусть Ксюхе понравится там))

:flirt:

+1

423

Rajna написал(а):

Девочки как у вас в этом году с камарами?

В этом году как-то спокойно более-менее. На даче у нас, мама говорит, их тучи. А в городе нормально с этим. Но у меня, если что, припасен раптор на этот случай - включаю на ночь с таблеткой, и все дела.

lesja написал(а):

У меня ещё одна радостная новость: я записала Ксюшу в детский клуб, в группу 4-х часового пребывания. Завтра поведу первый день. Пока будет ходить раз в неделю, а то ни разу не было такого опыта посещения детских садиков. А там посмотрим как дело пойдёт

Ух ты, Лесик, поздравляю! Я думаю, Ксюшику там понравится! Все-таки много деток, все будет в форме игры..! Это правильно, что пока она будет ходить раз в неделю - пусть привыкнет сначала, а там и увеличить можно будет посещения, скажем, до двух раз...Завтра обязательно напиши, как было! :flag:

+1

424

Марина написал(а):

Завтра обязательно напиши, как было

Хорошо, Маришик, обязательно!
Мне тоже кажется, что ей понравится.
Но ещё мне кажется, что перед этим мероприятием родители волнуются больше, чем сам ребёнок :D

Марина написал(а):

будет ходить раз в неделю - пусть привыкнет сначала, а там и увеличить можно будет посещения, скажем, до двух раз..

Да, правильно, и я так рассуждаю.  :flag:

+1

425

lesja написал(а):

Но ещё мне кажется, что перед этим мероприятием родители волнуются больше, чем сам ребёнок

:D Ну это да, Лесик, что есть, то есть... ^^ Я помню, когда Стасешку в садик отвела, то приходила на час раньше и, если была возможность, то стояла под дверью и слушала, не плачет ли она, не обижают ли ее...слава Богу, меня никто тогда не засек за этим занятием! :D

+1

426

Марина написал(а):

стояла под дверью и слушала, не плачет ли она, не обижают ли ее...

Это самое главное :D
Но в моём саду детей мало, воспитатели всех займут и проследить смогут за каждым, так что времени пообижать друг друга вряд ли будет. А сами воспитатели вряд ли заинтересованы кого-то обидеть из детишек :no:  :D

+1

427

lesja
Слава богу,что без труда избавилась от занозы!
Я очень рада за вас,уверена,что Ксюне понравится!!! :cool:

0

428

Как ваш детский центр называется, Катюш :question:

0

429

"Остров кенгуру"!

0

430

Девочки,а мы сегодня были в Зоопарке,эмоций куча!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))