Везде хотела участвовать, и участвовала.
Как здорово, Лесик, что она у тебя активная! Молоде Ксюшка))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))
Везде хотела участвовать, и участвовала.
Как здорово, Лесик, что она у тебя активная! Молоде Ксюшка))
Ох, доползла еле живая до этой темки))))
Девочки, это сейчас у меня 2 большинкие племяшки, а после того, как я провела с ними выходные задумалась: "Сейчас два чертенка, а потом и третья подрастет (ей сейчас 3 месяца). Что останется от меня??!!!" И тут же сделала вывод: "Надо почаще ездить к ним в гости, чтобы они так сильно не скучали по мне и я оттуда приезжала живой" Сейчас не чувствую ни ног, ни рук!!! но так приятно, что они так сильно меня любят и....... готовы замучить до полусмерти))
А еще не надо сбрасывать со счетов детей двоюродных братьев и сестер, которые сразу приняли меня в свою доску (с ними я не виделась 2 года - они вообще не помнят меня, но сразу же полезли обнимать и целовать меня)
Девочки, тут совершенно случайно обнаружила фотки моей малышки. Вконтакте есть группа, посвящённая нашему детскому клубу, и вот фото:
Ксюня в жёлтых шортиках)))
Ксюня в жёлтых шортиках)))
Лесиииик, я все-все просмотрела фотки!!! Как жалко, что Ксюник твой только на одной фактически!!! Может, и есть еще где-то, но темновато. Такое сладкое дитя, лапочка маленькая, твоя Ксюня! И вообще, мне всё понравилось - детки так хорошо играли и занимались, все очень спокойные и довольные! Очень хороший клуб! Видно, что устроители отнеслись с любовью к этой затее, а главное - к деткам!
Сейчас не чувствую ни ног, ни рук!!! но так приятно, что они так сильно меня любят и....... готовы замучить до полусмерти))А еще не надо сбрасывать со счетов детей двоюродных братьев и сестер, которые сразу приняли меня в свою доску (с ними я не виделась 2 года - они вообще не помнят меня, но сразу же полезли обнимать и целовать меня)
Как это хорошо, Наташенька!!! Это такая хорошая усталость!!! Физически, может, и устала, зато морально какой заряд получила! Конечно, надо почаще ездить, что там говорить! Но жизнь такая - только что-нибудь запланируешь...обязательно возникает какая-то накладка!
Отредактировано Марина (2010-06-06 19:37:36)
Но жизнь такая - только что-нибудь запланируешь...обязательно возникает какая-то накладка!
Это точно, Мариночка)))) Я столько раз планировала приехать к этим чертятам, но все что-то мешало(( Теперь я смогла увидеть их!!!! Боже, как Каришка кричала от радости, завидев меня)) Сразу же прижалась ко мне со слезами:
- Наташечка, я сильно люблю тебя. Почему ты так долго не приезжала?
Разве можно остаться равнодушной к этому? Я даже забыла поздравить жену брата с днем рождения. Все прижимала и прижимала эту кроху к себе. И так целый день)) Она даже никого ко мне не подпускала)) Дианка тоже хотела ко мне, а та:
- Наташка моя!!!!
Жуткая собственница)))
случайно обнаружила фотки моей малышки
Лесик, милая у тебя малышка!
Tasya1605
Как здорово, Наташ!
Как здорово, Наташ!
Это точно, Юльчик)))
Как жалко, что Ксюник твой только на одной фактически!!! Может, и есть еще где-то, но темновато.
Да, она есть ещё на парочке, но снято очень неудачно, что я не стала тут выставлять их)))
Лесик, милая у тебя малышка!
Мариша и Юльчик, спасибо за ваши тёплые слова
Она даже никого ко мне не подпускала)) Дианка тоже хотела ко мне
Дети очень чувствительны к людям: к хорошим всегда тянутся
Дети очень чувствительны к людям: к хорошим всегда тянутся
Я тоже так думаю!
как Каришка кричала от радости, завидев меня)) Сразу же прижалась ко мне со слезами:- Наташечка, я сильно люблю тебя. Почему ты так долго не приезжала?
Ой, как это здорово, Наташенька! Ради таких моментов стОит жить!!! Я с Лесиком абсолютно согласна - детскую душу не обманешь!
"Просто Мария" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-13 |
"Горец" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-05-26 |
"Моя вторая мама" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-15 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
"Возвращение в эдем" Книга 1 | Книги по мотивам телесериалов | 2010-02-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))