amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 481 страница 490 из 588

481

Какой ужас Юлянь...Я в инете прочитала,что гвоздики вообще тяжело снимаются,а уж тем более,когда уши прокалывают пистолетом.. o.O
Даже боюсь снова начинать,теперь наверное после выходных в салон пойдём.. :mybb:

+1

482

Даниэла Лоренте
Правильно, Катюш, сходите лучше в салон. Там правильно их снимут

0

483

Так и сделаем,спасибо Юляшкин!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

484

Даниэла Лоренте написал(а):

Сегодня купила своей золотые серьги,но теперь не могу никак снять с неё мед. гвоздики,такая застёжка тугая..

Ух ты, Катюш! У твоей ушки проколоты? А я хотела где-то в год своей проколоть. Но не стала. Как-то боязно, пока она сама маленькая, да и детишки несмышлённые мало ли как дёрнут. Хотя с гвоздиками идея неплохая. Но смотрю как ты с ними намучалась, снимая. А если это мед. гвоздики, значит, совсем недавно проколола ушки?

+1

485

Ага Лесик,мы прокололи 7 апреля,но в салон ещё не ходили (снимать),на днях может сходим,да уж,мучение снимать гвоздики,так это точно! :tired:

0

486

Сегодня были в салоне,нам с трудом сняли гвоздики,и одели золотые серьги,слава богу! :disappointed:

+1

487

Даниэла Лоренте
Поздравляю!

+1

488

Златовласка
Спасибо Юляшик! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

489

Даниэла Лоренте написал(а):

Сегодня были в салоне,нам с трудом сняли гвоздики,и одели золотые серьги,слава богу!

Слава Богу, Катюшик! Удивительно, что даже такую ерунду, как замочек на гвоздиках, - и то умудряются сделать некачественно!

+1

490

Марина написал(а):

и то умудряются сделать некачественно!

Он очень тугой, Маришик, я сама с этим лет 5 назад столкнулась, когда еще две дырки делала

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))