amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 491 страница 500 из 588

491

Ага Мариш,нам мастер в салоне тоже долго вытаскивала,ужас конечно,вот натерпелась моя Алёнка.. %-)
Замок очень тугой. :yep:

0

492

Меня вот ещё какой вопрос занимает, мамочки и будущие мамочки.
Очень мне не нравится когда какая-нибудь мимо проходящая милая старушка начинает нахваливать моего ребёнка, что и умница, она и красавица. Просто не понимаю какое дело совершенно посторонней бабуле до моей девочки? Или слава об этих бабках дурная ходит, или это суеверие какое-то, но я сразу фигой кручу или ещё какие-нибудь манипуляции совершаю, когда подобное случается.
Что скажете? :flirt:

+2

493

lesja написал(а):

Что скажете?

Точно так же, Лесик, и дули крутила, и булавки английские на Стаську цепляла...Им, бабулькам этим, конечно, никакого дела нет...Просто иди знай, какая она, эта бабулька, добрая или злая...Поэтому, на всякий случай, я старалась побыстрее ретироваться подальше от подобных "доброжелателей".

0

494

Терпеть не могу,когда это происходит,но от тих бабулек никуда не денешься,я пытаюсь скорее пройти мимо них,при этом приговаривая: "Соль на зубы,соль на глаза"!

+1

495

lesja написал(а):

Просто не понимаю какое дело совершенно посторонней бабуле

Ой, Лесик, я тоже терпеть такое не могу! :angry:

lesja написал(а):

Что скажете?

Лесик, нужно про себя говорить, смотря при этом на этих бабулек: "Твои речи - да тебе же в плечи! Твоё дело - да тебе же в тело!" (от сглаза и зависти)

Отредактировано Паола Брачо (2010-07-09 19:53:58)

+1

496

Марина
Даниэла Лоренте
Паола Брачо
Девчата, спасибо за ваши отзывы. Мне стало спокойнее. Правда! Ведь мне действительно не понятна такая любовь чужой бабули к моей дочке и то, что я в своей беде не одинока придаёт силы :yep:
Для кого-то плюсики на сегодня закончились, но Родина вас не забудет :flag:  :D

+1

497

lesja написал(а):

Очень мне не нравится когда какая-нибудь мимо проходящая милая старушка начинает нахваливать моего ребёнка, что и умница, она и красавица

Я тебя понимаю, Лесик, тоже ерпеть этого не могу. Неизвестно с какими намерениями. Если мне нравится какой-то ребенок, то я восхищаюсь про себя. Я обычно фиги кручу, когда даже про меня такое посторонние говорят

+2

498

Сегодня праздновали 3-летие Ксюни. Мероприятие решили провести на пляже: и не жарко, а если что рядом водичка, чтобы охладиться. В общем, девчонки, мне очень понравилось. Всё прошло интересно в дружной компании. Справлять день рождения в жару возле водоёма самое то. Рекомендую :cool:  Немного подпортила обратную дорогу небольшая "пробка" из машин. Но в целом все остались довольны :shine:

+4

499

lesja
Лесенька,от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ твою Кюнечку с Днём Рождения!!!!Счастья,здоровья,и всего самого наилучшего ей в жизни!!!
Молодцы!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/708530493.gif

http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif

+1

500

lesja

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ дочке, расти здоровенькой и радовать родителей

http://s45.radikal.ru/i107/1007/3e/0cc42c4e7fe9.gif

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))