amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 531 страница 540 из 588

531

детский арбидол

Почитала в Интернете. Действительно по отзывам он лучше анаферона.

оциллококцинум.

А это средство вообще гомеопатическое. Ещё лучше.
Ну, посмотрим, как там с температурой дела будут обстоять.
Как же плохо болеть в жару :'(

+1

532

Ох,это точно,а перед Днём Рождения темболее.. :'( У нас опухли глазки,гноя стало больше,завтра попытаемся до врача добежать,только бы в отпуске не был.. :dontcare:

0

533

Даниэла Лоренте написал(а):

,она обычно сразу прощение просит,а тут.

Проявляет характер, взрослеет!

Заказала наконец-то шарики,

Здорово! Выкладывай фотки, когда все пройдет. Интересно посмотреть.

0

534

Выложу обязательно,если отёк глаз пройдёт,очень из-за этого переживаю,ну это же надо!Заболеть перед самым ДР... :canthearyou:

+1

535

К окулисту не попали,как всегда не везёт,все в отпусках.. :mad: И в районных пол-ках нас не принимают,трубки бросают,что это за врачи!!! :canthearyou: Всем на всё по... :mad:

0

536

Заболеть перед самым ДР...

Я заметила такую ососбенность, Катюш, что дети заболевают всегда не вовремя. У меня Ксюня заболела в мой отпуск. Вот и сижу с ней дома, никуда не выйти. И врачи все в отпуска поуходили. Наша уже 1,5 месяца не появляется...

И в районных пол-ках нас не принимают,трубки бросают,что это за врачи!

А это вообще странно. Почему так? За это и жалобу можно написать.
Ты почитала в Интернете как детям лечат конъюнктивит? Хотя я не люблю самолечением заниматься. Всегда к врачам обращаюсь... Ну, может, гной выйдет и на спад всё пойдёт. Но в любом случае надо ещё раз попытаться попасть на приём к врачу :yep:
Не переживай, дорогая! Всё утрясётся! И день рождение Алёнка отпразднует здоровенькой и и симпатичной!!! :flag:

+2

537

Спасибо Лесенька!Будем надеяться!Мы тоже сегодня дома сидим,я решила её не мучить..Так тяжко на неё смотреть... :'( А увас как с температурой?
Да,я начиталась в инете,лечу,как могу.. :dontknow:

0

538

А увас как с температурой?

Утром была 37,5. Но ты знаешь по ребёнку совсем не заметно, что температурит. Играет, шумит, носится как обычно...
А у вас нет температуры? Если нет, то это всё-таки хорошо...

0

539

Значит у вас ещё идёт воспалительный процесс,а температуру может дать больное горло,оно не красное?Нам красноту всегда снимает гексорал.
У нас нет температуры
Представляю,наша тоже такая же,когда температурит..

0

540

оно не красное?Нам красноту всегда снимает гексорал.

Вроде нет. Врач, которая смотрела, ничего не сказала :no: Но прописала тантум верде)))

У нас нет температуры

Это хорошо, Кать!!! :shine:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))