amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 541 страница 550 из 588

541

Ага,хоть это радует..

0

542

Давно не заглядывала сюда..вот пробежалась по последним сраничкам...
Даниэла Лоренте

На сколько я поняла у вас скоро день рождение...Поздравляю!!!! :flag:

Поправляйтесь по скорей!!!

lesja

И вам скорейшего выздоровления!!!

видела вы тут обсуждали осцылокоцинум...это моё любимое лекарство...правда я его даю ещё до болезни, если контакт был с больным...в этом случе помогает на 100 процентов и мне и детке...или как только заболели в первый день!! А вот в середине болячки лично нам с него толку 0...ну это наверно индивидульно.

Отредактировано Rajna (2010-08-13 00:02:38)

+2

543

Rajna написал(а):

На сколько я поняла у вас скоро день рождение...Поздравляю!!!! 
Поправляйтесь по скорей!!!

Спасибо огромное,будем стараться!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

544

я в субботу намылилась своё чадо вести на спортивные танцы...правда очень сомневаюсь что из этого что-то будет....

+2

545

Ну что ты Ленок,может ему очень даже понравится,желаю успеха!!! :flag:

0

546

Rajna написал(а):

lesja
И вам скорейшего выздоровления!!!

Спасибо, Rajna.

осцылокоцинум

Я тоже прочитала в Интернете, что это лекарство, и детский арбидол, и анаферон пьют в качестве профилактики болезни. Я не знаю что делать...Уже 4-й день температура держится 37,6. Так ещё и глазик припух слегка o.O Сейчас заварку чайную сделала, буду протирать...

Rajna написал(а):

я в субботу намылилась своё чадо вести на спортивные танцы...правда очень сомневаюсь что из этого что-то будет....

Ну что ты! Даже не сомневайся! Ему будет хоть куда энергию направить. Выложится на танцах, и дома меньше носится будет...Если это не поможет, то можно отдатьв спортивную секцию. В общем по реакции Доминика смотри :flag:

0

547

lesja написал(а):

Уже 4-й день температура держится 37,6. Так ещё и глазик припух слегка  Сейчас заварку чайную сделала, буду протирать...

Лесь,а ты в горло брызгаешь Ксюне?Я уверена,что это горло даёт температурку...

0

548

Даниэла Лоренте написал(а):

ты в горло брызгаешь Ксюне?

Тантум Верде. Но когда врач осматривала горло, вообще ничего не сказала. И вообще она странная какая-то. Ещё понавыписывала спрей в нос и капли в нос, хотя насморка у дочки не было...

+1

549

Обалдеть,может к другому врачу сходить?Знакомых никаких нет Лесик?
А моя каждое утро по стенке ходит (глазки не откоываются),промывать приходится постоянно,а по утрам особенно..

+1

550

Даниэла Лоренте написал(а):

может к другому врачу сходить?

Наша участковая из отпуска должна выйти уже...Она нормальная. К ней сходим, если что)))

(глазки не откоываются

Вот и у моей так: один глазик с утра еле открылся %-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))