amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 51 страница 60 из 588

51

Златовласка написал(а):

Красиве, редкое имя

Спасибо, дорогая!

Rajna написал(а):

а я и не на коакую подготовку не ходила..

да и я не ходила...Я провела в садике все свое ранее детство (кроме летних месяцев) вплоть до школы. Всякие подробности про свой садик я писала в "детской страничке".

Rajna написал(а):

вот я в школе удиилась что девочки с девочками дружат, а мальчики с мальчиками.....

:D Да...в школе именно так. Уже когда постарше классы, то тогда уж дружат, как кому приятнее, а не как положено!

Даша С. написал(а):

Мне как-то повезло, слава богу не осталось ни одного шрама...

И у меня почему-то ни одного не осталось :dontknow:

Отредактировано Марина (2010-03-30 13:43:44)

+2

52

Rajna написал(а):

а я и не на коакую подготовку не ходила

Я тоже не ходила, читать мама учила и вообще занималась с нами, не хуже, чем на спец. подготовке
У моей подруги ребенку два года будет, на следующий год планирует отдать в садик. Очереди бешеные. Если очередь ждать, то в лучшем случае к 5 годам попадем. Она уже узнавала, взятку могут и не взять, т.к. просто нет мест в нашем городе. Вроде хочет в частный, но надо ездить. У нее мама в принципе раньше в садике бухгалтером работала, я говорю неужели знакомств не осталось, говорит, что остались, но я так ее поняла, что думает в частный отдавать, т.к. ее знакомые отдали туда. Но мне кажется, что в частном, что в обычном воспитательницы равнодушные бывают.Не факт, что в частном на твоего ребенка будут особое внимае обращать. Это для тебя твой ребенок самый лучший, а для воспитательниц - он обычный.

Даша С. написал(а):

слава богу не осталось ни одного шрама...

Повезло, Вам. А у меня если приглядеться, то на коленках остались белые шрамы. Но и н ногах есть: я то с дерева упала, то в роднике ногу распорола, то еще где-то зацепилась.

Отредактировано Златовласка (2010-03-30 14:08:15)

0

53

Я тоже слышала о том,что воспитатели в детских садах окна открывают,жуть! :mad:
Мне конечно хочется на работу выйти,только вот искать придётся,т.к со своей работы я давно уволилась...
Мариш,у твоей дочи очень красивое имя,мне нравится!!! :cool:

0

54

Моя дочка пошла в сад в середине августа и до недавних пор график у нас был такой - неделю ходим, три болеем. Сейчас уже второй месяц ходим-не болеем. За это время сменилось три воспитателя и три нянечки. В этом плане деткам тяжело - не успеют привыкнуть к одному человеку, как тут же приходит другой. Да и у одной воспитательницы сын часто болеет и объединяют группы - так что новые воспитатели опять получаются. Но плохого про них я не скажу. И дочка приходит из садика спокойная. Если бы на них ругались или ещё что-то, она бы мне рассказала, хоть и маленькая. А вот мне самой дома тяжело находиться без неё. Поначалу, когда я на полдня водила Олю, время летело незаметно. А сейчас она полный день и иной раз не знаешь что делать дома. Я бы и хотела выйти на работу, но сидеть некому с ребёнком, если заболеет, абольничный с трудом дадут. Но всё равно я считаю, что садик нужен. Прежде всего для общения с другими детками. Вот мой муж и его сестра в сад не ходили. Он то ещё ничего, общительный, даже очень. Но друзей у него нет. Правда там родители их так воспитали. А сестра - та вообще не умеет с людьми общаться - чуть что сразу на крик переходит

Отредактировано Жасмин (2010-03-30 16:06:46)

+3

55

Даниэла Лоренте написал(а):

Я тоже слышала о том,что воспитатели в детских садах окна открывают,жуть!

А в нашей группе (вернее, когда ходили в объединённую) одна мама зашла днём в сад и увидела картину маслом - окна открыты, а некоторые дети лежат на полу

+1

56

Какой ужас....o.O
Куда они смотрят!! :mad:
Конечно садик нужен,без общения никуда,но всё равно страшно!

0

57

Жасмин написал(а):

Я бы и хотела выйти на работу, но сидеть некому с ребёнком, если заболеет, абольничный с трудом дадут.

Ну да, наши доблестные работодатели больничные неохотно дают.

Жасмин написал(а):

одна мама зашла днём в сад и увидела картину маслом - окна открыты, а некоторые дети лежат на полу

Ужас, вот и у моей знакомой тоже мама пришла раньше за ребенком и увидела такую же картину, а воспитальницы при этом еще друг с другом болтали, не обращая внимания на детей

0

58

Вот и попались! :mad:

0

59

Жасмин написал(а):

А сестра - та вообще не умеет с людьми общаться - чуть что сразу на крик переходит

Ну это кстати не зависит от того, ходил ли ты в детстве в садик или нет. Просто у нее такой тяжелый характер. Чуть что не по ее и в крик

0

60

А я ходила в садик,помню,что очень нравилось,но спать там не любила,всегда радовалась,когда за мной бабушка пораньше приходила! :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))