Даниэла Лоренте написал(а):Мариш,у твоей дочи очень красивое имя,мне нравится!!!
Спасибо, Катюш! Вымученное имя после двух месяцев поисков имени!
Жасмин написал(а):до недавних пор график у нас был такой - неделю ходим, три болеем.
О! Светик, какая знакомая картина! А сейчас стало лучше, потому как чем ребенок старше, тем организм его сильнее, плюс адаптация, наконец, происходит к детсадовским сквознякам!
Жасмин написал(а):окна открыты, а некоторые дети лежат на полу
Потрясающе!
Даниэла Лоренте написал(а):но спать там не любила
О! Сон у меня с детства был особстатьей! Я в "детской страничке" описывала, как меня наказывали за то, что все спали, а я нет. Такое впечатление возникало, что меня наша воспитательница за это просто ненавидела!
Жасмин написал(а):и не наши воспитательницы были. Наша отпросилась и в группу поставили каких-то двух тёток.
Так это ж не просто были тетки с улицы - тоже, небось, воспитательницы, только из другой группы (вот повезло каким-то детям!)
Златовласка написал(а):. А так же им еда не нравилась. Многие после садика до сих пор капусту и свеклу не едят.
Для меня такая была пытка с молоком. Я по жизни ем только кисломолочное, а молоко в чистом виде, или там с макаронами, как они любят давать, терпеть не могу. Это была тогда огромная проблема, ежедневный стресс.