amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 71 страница 80 из 588

71

Нет Светик,я вообще не даю колбасу,только отварное мясо,и котлетки ей делаю только на пару,т.к считаю,пока я с ней дома,еда должна быть полноценной! :yep:
А ты даёшь?

0

72

Даниэла Лоренте написал(а):

сладости детям с 1 года дают..

более чем странно...

Златовласка написал(а):

Я в детстве всеядной была,

Так самое уматное, что я с удовольствием пила рыбий жир! Ну ладно...не с удовольствием, конечно, но не кривилась, как другие детки!

Жасмин написал(а):

Точно также и с чипсами, сухариками

я хоть и сама люблю иногда полакомиться чипсами и сухариками, но точно знаю, что для детского желудка - это яд, верный путь к гастриту!

Жасмин написал(а):

остальные мамы - во сколько начали давать колбасу детям?

Не могу, если честно, вспомнить...Врать не буду! Но когда я вижу маленького ребенка, сосущего кусок твердой колбасы, любовно отрезанный мамашей - во мне все переварачивается от возмущения!

+1

73

Нет Светик,я вообще не даю колбасу

Как приятно найти единомышленников. Нет, я тоже не даю. Считаю, что какую  сейчас выпускают колбасу детям давать не стоит. Как мама говорит если раньше когда покупали колбасу, она 2-3 дня лежала в холодильнике и тут же зеленела, а сейчас месяц пролежит и почти ничего ей не будет. Это наверно говорит о чём-то? В саду раз в неделю, по понедельникам деткам дают либо колбасу, либо сосиски. От этого никуда не деться. Но съела и хватит. Бывает, мы с мужем едим колбасу, а Оля говорит - дай кобаську. Я говорю, что только  в садике дают специальную колбасу, а я не знаю, где такую купить. Пока Оля соглашается с этой версией. Ну а моя пресловутая золовка начала давать колбасу с года (тогда же кстати и конфеты). Говорит, мол с года можно за общий стол ребёнка сажать. И ей было не объяснить, что общий стол - это супы на всю семью, картошка, гречка и т.д., которые раньше на малыша варились отдельно, а теперь можно есть из одной кастрюли. Хотя может я чего-то и не понимаю

+1

74

Согласна Светик,я тоже не понимаю,как можно в таком раннем возрасте сажать малыша за общий стол..
А я раньше (до 3-х) лет,варила отдельно нам суп,и отдельно Алёне,а теперь делаю проще,варю общий суп,без добавления перца,и без обжарки..Муж раньше возмущался,а теперь "вошёл во вкус", и перчит сам себе (сколько ему нужно),и мне легче,и пользы больше! :yep:

0

75

А я своей дочке до сих пор шоколад не даю,не приучаю к химии.А вот подруги мои без проблем,сладости детям с 1 года дают..

Я своим будущим деткам ни в коем случае не буду давать эту "химию"! :no:

+1

76

У моей дочки сегодня (после занятий),голова разболелась,мы с ней еле до дома дошли,сейчас спит,но я паникую..

+2

77

У моей дочки сегодня (после занятий),голова разболелась,мы с ней еле до дома дошли,сейчас спит,но я паникую..

Катюш, то что ты переживаешь, это правильно, но не паникуй пока - в помещении могло быть душно, где они занимаются...или, может быть, у нее сегодня была слишком эмоциональная реакция на какой-то момент во время занятий...Если у тебя есть что-то типа детского нурофена, дай ей немного, там хороший обезболивающий эффект. А теперь, и сегодня до конца дня, и последующие дни, просто молча, ничего не спрашивая, понаблюдай - не повторятся ли боли. Ну а если повторятся - ты знаешь, что делать!  :yep:

+2

78

Спасибо Маришик!Я всегда нурофеном спасаюсь...Сейчас слава богу говорит,что всё прошло..А то меня сразу в жар бросает,т.к месяц назад она перенесла "кишечный" грипп,и боли головные тоже были,вот боюсь теперь...

+1

79

Ну ничего, Катюнь..Слава Богу, что уже не болит!!! Пусть сегодня поотдыхает уже остаток дня. А вообще я тебя прекрасно понимаю - хуже гриппа и придумать ничего нельзя!

+1

80

Спасибо дорогая Мариночка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif !Это уж точно..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))