amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))

Сообщений 81 страница 90 из 588

81

А у меня дочка по пятницам стала тяжело ходить в садик. И домой приходим - она более капризная, чем в обычные дни. Я это связываю с тем, что она устаёт к концу недели.

0

82

Я тоже так думаю,скорее всего. :yep:

0

83

Жасмин написал(а):

Да и остальные мамы - во сколько начали давать колбасу детям?

я колбасу предлогала после 2ух лет...мне сказали ешь сама....а вот маринованые огурцы едим, редко, но едим и жареное едим ( в небольщих кол-вах)

Отредактировано Rajna (2010-04-03 18:13:40)

0

84

А я своей дочке ушки проколола неделю назад!!!Довольная ходит!!! :cool:

+1

85

Даниэла Лоренте написал(а):

А я своей дочке ушки проколола неделю назад!!!Довольная ходит!!!

Надо же! Какие вы молодцы! Представляю, как это мило смотрится - сережечки, небось, малюсенькие, красиво посверкивают...красота! А моя, ты знаешь, Катюш, где-то классе в 7 что ли захотела...А я так и совсем поздно - лет за 30 мне уже было!

+1

86

Ого..Поздновато Мариш,а мне тоже очень рано прокололи,вот я и решилась..Моя Алёнка ещё в том году меня просила,но я как-то побаивалась,но в этот раз решилась!Мы вместе с моей подругой ходили (её дочке 5 лет),так вот,моя первая отважилась..Покричала конечно немного,но вторая девочка..Это что-то!!Одно ухо дала проколоть,а второе нет..Только спустя несколько часов она отважилась..Мне её держать пришлось..Как это тяжко бывает! :rolleyes:

+1

87

Одно ухо дала проколоть,а второе нет..Только спустя несколько часов она отважилась..Мне её держать пришлось..Как это тяжко бывает!

Ой-ей-ей, бедняжка...Чем так прокалывать, так лучше вообще никак, Катюш!

+1

88

Это точно Маришик!Дочь подруги тоже хотела,но вот тяжко им пришлось... %-)

0

89

А я своей дочке ушки проколола неделю назад!!!Довольная ходит!!!

Моя пока не просит, да и ясама как-то не очень настроена. Может как в школу пойдёт и если сама настаивать будет - тогда посмотрим.

Ну а сейчас моя Олечка болеет, вот уже неделю. Температурила несколько дней, кашляет сильно. Сегодня делали снимок, но всё вроде бы относительно нормально

+2

90

я своей дочке ушки проколола неделю назад!!!Довольная ходит!!!

Здорово, Катюш! Мне очень нравится, когда малышки ходят уже с проколотыми ушками

Марина написал(а):

А моя, ты знаешь, Катюш, где-то классе в 7 что ли захотела...А я так и совсем поздно - лет за 30 мне уже было!

Мне прокололи лет в 8, а потом я уже в 19 лет сделала себе еще две дырки))

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Дети - цветы жизни. Всё о наших детках )))