Ну что, начну с плюсов...!
Я - натура мечтательная и романтичная, поэтому с удовольствием смотрю сериалы о любви! Пусть даже и не всегда счастливой и взаимной, но любовь сама по себе - это уже счастье! Но главная положительная сторона сериалов - это счастливый конец! Всегда радуюсь за героев!
Очень люблю наблюдать за развитием событий в сериале, поэтому всякие неординарные и неожиданные перипетии всегда радуют и не дают оторваться до самого конца! А еще меня всегда интересовали характеры героев, а иногда бывает, что в некоторых героях я узнаю своих знакомых или даже себя!))
Хороший сериал всегда даст возможность отвлечься от ежедневного быта и работы. Вот придешь усталая домой - а тут как раз сериал - это же прекрасно! Можно ужинать, смотреть и отдыхать - и получать при этом тройное удовольствие!
Есть и минусы))
Если сериал хороший, и ты его скачиваешь из инета, то вообще становится некогда выполнять домашнюю работу)) Хочется качать и смотреть - и так до бесконечности..!
Терпеть не могу, когда из серии в серию герои обсуждают одно и то же, и страдают одинаково - тогда становится скучно, и я просто прекращаю просмотр.
Есть линии в сериалах, которые мне не интересны. И это становится большим минусом, если я смотрю сериал по телевизору. Но если я серии скачиваю, то тогда на этот минус плевать - я просто проматываю скучные моменты!