Maru555 написал(а):для меня минус в просмотре сериалов один, но довольно большой, как я считаю, это то что живешь только одними сериалами, их просмотр занимает большую часть свободного времени
Кстати у многих людей сериалы заполняют пустоту в жизни. Это частично относится ко мне, и я знаю много таких людей в инете. Например человек переезжает в другой город или даже страну, понятное дело что первое время будет одиноко - и здесь как нельзя кстати сериалы с любимыми, родными героями. Многие люди с проблемами слуха смотрят сериалы с сабами, есть инвалиды которые не могут работать и привязаны к домашнему режиму и они смотрят сериалы, разные случаи бывают. Всем этим людям сериалы очень скрашивают жизнь, делают её яркой и насыщенной, пусть это только сериальные страсти. Это не значит что человек отгораживается от внешнего мира. Это значит что в сериалах он находит то чего, увы, лишен в реальной жизни. И я не вижу в этом ничего плохого, наоборот, это прекрасно, если кому-то сериалы могут в этом помочь
Отредактировано Кэнди (2010-05-04 23:01:23)