Лада К.
Кэнди
Киса
Девочки дорогие, спасибочки вам большое-пребольшое за ваши слова!!!
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-19 23:01:50)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс "История любви" (комментарии к работам)
Лада К.
Кэнди
Киса
Девочки дорогие, спасибочки вам большое-пребольшое за ваши слова!!!
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-19 23:01:50)
Carolina!!!
Никогда не смотрела этот сериал Но по твоей истории так живо все представляла, что никак не ожидала такого конца. Поздравляю, ты справилась не хуже сценаристов, а для меня в сто крат лучше. Спасибо!!!
Отредактировано Лада К. (2010-05-20 00:16:14)
Carolina
Спасибо тебе за историю любви. Я как раз смотрю этот сериал, но еще только 30 серий посмотрела. История любви началась у них действительно красиво, а вот про свадьбу с Луисаной, и с самой Барбарой я не знала, поэтому очень интересно было читать. Еще раз спасибо!
Отредактировано Златовласка (2010-05-20 00:33:16)
Carolina
Спасибо тебе за историю любви,читала с огромным интересом,т.к сериал не смотрела, молодец!!!
Девушки только сегодня утром наконец то добралась до ваших творений.(до этого успела только прочитать творение Лилу) Прочитала в захлёб всё и сразу. На одном дыхании.Было жутко интересно-т.к. эти сериалы я даже не смотрела и мало что вобще о них знаю.
YulianaSun
ты так всё просто и лаконично изложила, что у меня такое чувство что я прочитала махом одну книгу. Понравилось , как Клаудия проявила свою романтичную натуру.ЭТО БЫЛО ТАК МИЛО!!!)).Жаль, что всё закончилось не привычным счастливым концом(( Но в этом - я думаю и есть изюминка.Их любовь запомнилась.
Serialka
я столько слышала об этой паре и этом сериале.Что наконец то(благодаря тебя) я смогла его осилить.Да ещё с каким удовольствием - Я это сделала.
Перечитывала 2 раза.(боялась что-то упустить))
Даниэла Лоренте
После измены,Даниэла и Хуан Антонио расстаются,у Хуана Антонио рождается дочка,а любовница Летисия умирает при родах.Дочку он называет Даниэлитой,в честь своей любимой..Он очень раскаивается в своих поступках,и приходит к Даниэле вместе с дочуркой...
В этот момент я аж всплакнула..Как представила себе её взгляд.
Немного помолчав,Хуан Антонио спросил:-Ты не согласилась бы быть для неё второй мамой?
Даниэла протянула к ним обоим руки,взяла у Хуана Антонио девочку и молча прижала её к своей груди..
ОНА Удивительная женщина!!
Maru555
История любви Исамар и Алехандро.
Какая красивая пара. Ты так здорово всё о них написала..
Встреча, как и водится, у главных героев была случайной.
А мне именно это и нравится в ЛАсериалах- это ведь так романтично))
Rajna
История любви Брюса и Роситы.
Читала разинув рот..ЗДОРОВО!!! Ты так подобрала моменты скринов-у меня такое чувство возникло при просмотри что я смотрю кино!
(P.S. Карлос - КРАСАВЧИК!!!)
bermudez
моя дорогая Женя- Чудесные скрины.
Ты знаешь мою слабость в лице этого кареглазого сеньора)) С ним ЛЮБЛЮ обсалютно ВСЁ!!))
Паола Брачо
Юлия-ты золото!!
КАК я обожаю Паолу!!))
Carolina
вобще первый раз "вижу" этот сериал.С этой актрисой смотрела толкьо "золотую клетку"
И сначала даже неузнала её в этой темноволосой красавице. КЛАСС!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
НАСЛАЖДАЛАСЬ КАЖДОЙ минутой !!
Отредактировано антонина (2010-05-20 09:17:23)
bermudez
Твоя история любви просто превосходна!!! Жаль только что финал такой грустный . Я не очень люблю восточную тематику, но этот сериал захотелось посмотреть. Спасибо тебе за это!!!
Паола Брачо
Очень интересный сериал!!! Словно посмотрела его во второй раз. Спасибо тебе за это большое при большое!!!
Carolina
История любви мне очень понравилась!!! Этот сериал я не смотрела, но твоего рассказа достаточно, что бы во всем разобраться, и финала такого я никак не ожидала!!!
Сегодня добралась до историй любви, которых еще не видела. Девочки, спасибо всем за проделанную работу! "Смотрела" ваши истории не отрываясь, сплошное удовольствие
Serialka
Машунь, спасибо за "Мариелену". Я этот сериал полностью никогда не смотрела, только отрывками, но благодаря тебе исправила эту несправедливость! История у тебя получилась очень страстной, скрины соответствующие подобрала! Молодец!
Даниэла Лоренте
Паола Брачо
Спасибо, девочки, за ваши работы! "Моя вторая мама" и "Узурпаторша" одни из самых моих любимых сериалов. Истории любви у вас получились очень здоровские! Как будто снова, в который раз, пересмотрела сериалы
Maru555
Мне очень-очень понравилась история Исамар и Алехандро! Такие они красивые! Даже захотелось посмотреть этот сериал. Очень здорово
Rajna
С большим удовольствием прочла твою работу. Сериальчик видимо интересный, с элементом фантастики Супер!
P.S. Карлос - КРАСАВЧИК!!!)
Точно
bermudez
Твоя работа выше всяких похвал! Такие скрины красочные, загляденье просто. И герои очень красивые! Спасибо тебе
Carolina
Спасибо за "Донью Барбару"! Очень неожиданный финал. Классные скрины сделала
антонина
Ireny
Тонечка,Иришка,спасибо вам огромное,мне очень очень приятно!!!
Carolina, очень понравилась твоя работа Молодец!!
Carolina
Великолепная история любви!
антонина
Maru555
Ireny
Девочки, огромное спасибо за ваши прекрасные отзывы!
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-20 18:12:11)
"Во имя любви" (Бразилия) - резюме серий | Резюме ЛА сериалов | 2010-05-20 |
Предлагаю конкурс... | Конкурсы | 2011-09-22 |
"Беллисима" | Книги по мотивам телесериалов | 2009-02-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс "История любви" (комментарии к работам)