Лилу , искусная работа, не думала, что можно так классно сделать. Я сериал не смотрела, но сразу захотелось посмотреть. Видно, что он очень романтичный и красивый. Я вообще люблю сериалы о прошедших эпохах, о раскошных дамах, благородных кавалерах .
YulianaSun , милая и трогательная история. Меня тоже она задела. У отношений этих героев было такое многообещающее начало и такой "несериальный" конец .
Serialka : Вот где настоящие мексиканские страсти! Красивые актеры. Благодаря подробному описанию у меня создалось впечатление, что только что посмотрела сериал .
Даниэла Лоренте, интригующий сериал. Скриншоты очень интересные, эта история любви и правда нестандартная и впечатляющяя: в сериалах редко показывают жизнь героев после свадьбы и уж тем более несчастливую жизнь - потерю ребенка, измену... Но все равно все заканчивается счастливо.
Maru555, сентиментальная красивая классическая история любви.
Rajna, сладкая история о сладкой любви [взломанный сайт] Таинственная и необычная. В других сериалах я такого не встречала.
bermudez, "Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки? " Потрясающие яркие четкие скрины! Восточная тематика предает этой истории какую-то экзотику и колорит. Интересно узнать, что было дальше.
Паола Брачо, красивая, насыщаная событиями история, красивые актеры, замечательные скриншоты.
Carolina , прекрасная история. Много романтических моментов. Герои яркие и запоминающееся. Жаль, что они не остались вместе.
P.S. А ее дочь случайно не была слепой?
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОСТАВЛЕНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Цветана (2010-05-22 01:54:24)