Наоборот ВСЁ вмеру и отлично!!!
Буду надеяться)))
Как такое может не понравиться ???
Ты все так подробно и красиво описала. Молодец
Юльчик, спасибки!!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс "История любви" (комментарии к работам)
Наоборот ВСЁ вмеру и отлично!!!
Буду надеяться)))
Как такое может не понравиться ???
Ты все так подробно и красиво описала. Молодец
Юльчик, спасибки!!!!
Lelick
Tasya1605
Девочки, какие у вас потрясающие и красивейшие истории любви! Сижу и любуюсь... Красота-то какая...
Девочки, простите, что сразу не отписалась по вашим историям любви)))
"Два лица страсти"
Юльчик, очень прекрасная, но печальная история. Когда читала финал истории любви Эрика и Клаудии сердце разрывало, а когда посмотрела твой клип - вообще плакать захотелось
Lucia Mendez y Eduardo Yanez
в истории искренней и страстной любви
"MARIELENA. AMOR PROHIBIDA"
Мариелена и Луис))) Через что им пришлось пройти, чтобы в итоге быть вместе Здорово описала!!!
На руках у Хуана Антонио осталась маленькая дочь Моника. Между ним и Даниэлой вспыхивает любовь, но путь к семейному счастью оказался долог.
Катерин, у твоей героини огромное сердце, если она смогла простить в итоге мужа и принять ребенка его любовницы. К сожалению сам фильм не смотрела в то время, когда он шел, но очень и очень наслышана о нем)))
История любви Исамар и Алехандро.
Наташик, каюсь, что о твоей истории даже не слышала, но она мне очень понравилась. И почему дети всегда страдают за ошибки родителей???? Хорошо еще, что у твоих героев все сложилось замечательно и они в итоге остались вместе)))
История любви Брюса и Роситы.
Rajna, без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умеешь подбирать истории!!!!
ШЕЙХ
Женечка, после твоей истории любви Гуса в роли шейха, я жду не дождусь, когда скачаю его для просмотра!!!! Как жаль, что он у меня только после "Миллиард"(((
Узурпаторша / La Usurpadora
Юлия, благодаря тебе, я наконец узнала историю "Узурпаторши"!!!!!!!!
СПАСИБКИИИИИ!!!!!!!!
Сантос и Барбара влюбляются. Жестокие уроки жизни и любви ожидают обоих...
Прекрасная история, наполненная столькими препятствиями....
Предлагаю вашему вниманию историю любви Милагрос и Иво
Ленок, признаюсь, когда начали показывать "Дикий ангел" - он меня не зацепил , но в итоге я плакала всю последнюю серию Спасибо, что дала возможность вновь вспомнить историю Чолито и блондинчика))))))))))
Tasya1605
Тасик, у тебя очень замечательная работа!! Все так подобрано хорошо, и интересно расписано. Спасибо тебе за нее
Паола Брачо
Юльчик, спасибо тебе большое за твой отзыв, очень приятно читать
Тасик, у тебя очень замечательная работа!! Все так подобрано хорошо, и интересно расписано. Спасибо тебе за нее
Спасибо, Ленок, за твой комментарий, а то я очень переживала, что не успею вовремя скинуть историю, так как сейчас я жутко завалена Не поверишь, историю состряпала за два вечера)))
Tasya1605
Тасик, поверю, сама такая же ))) У меня не было последнего диска и я качала недостающие серии, т.ч. сидела эти 2 дня и судорожно составляла историю, думала тоже не успею
Lelick, Ленок, спасибо за историю любви Иво и Милли! Я два раза смоотрела "Дикого Ангела" по телеку. и в третий раз посредством твоих скринов! Ты молодчина, выбрала наиболее яркие и запоминающиеся моменты отношений между главными героями! Безусловным плюсом этой истории является изобилие искренней любви, шуток, иронии, стёба, что позволяет завоевывать сердца все новых зрителей.
Tasya1605, Наташа, ты гений, что взялась за историю любви Анто и Гусака Нико Молодчина!!! Потому что я считаю этот сериал безусловным хитом аргентинского производства! Ты подобрала отличные скрины и сделала замечательные подводки к ним!! Умничка!
сидела эти 2 дня и судорожно составляла историю, думала тоже не успею
Но слава богу, мы успели!!!! Вот только я не знаю, как получится голосовать у меня((( но постараюсь вырваться, чтобы отдать свой голос лучшему)))
Наташа, ты гений, что взялась за историю любви Анто и Гусака Нико Молодчина!!! Потому что я считаю этот сериал безусловным хитом аргентинского производства!
Спасибки, Мария, за такой отзыв и я с тобой полностью согласна, что "Антонелла" хит аргентинского производства!!!!! Сама жутко полюбила этот сериал за последнее время))))
"Во имя любви" (Бразилия) - резюме серий | Резюме ЛА сериалов | 2010-05-20 |
Предлагаю конкурс... | Конкурсы | 2011-09-22 |
"Беллисима" | Книги по мотивам телесериалов | 2009-02-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс "История любви" (комментарии к работам)