Serialka
Машунь, спасибо тебе за такие прекрасные отзывы !!! Было сложно выбрать из такого большого изобилия самое главное, потому как, там каждая серия была как главная. Еще раз большое тебе спасибо.
Конкурс "История любви" (комментарии к работам)
Сообщений 141 страница 150 из 188
Поделиться1412010-05-23 21:59:38
Поделиться1422010-05-23 23:54:27
Tasya1605 Натусик мой, вот это да...!!!! Как круто!!!!! И сама история обалденная, действительно, ты права, абсолютно неординарная, прямо рвущая сердце...!!!! И ты, моя девочка, ну так классно все расписала и показала - просто нет слов, ей-богу!!! Так скрины здорово расположены, и комментарии твои...да я просто как сериал целиком посмотрела! И какой сериал - просто супер!!! Я очень тебе благодарна за такую твою замечательную работу!!!
Поделиться1432010-05-24 00:00:35
Девочки, у всех такие конкурсные работы- обалдеть . Я, как ни странно, уже по нескольку раз их перечитала Что смотрела с удовольствием вспомнила, а что не смотрела- собираюсь посмотреть Отдельно работы комментировать не буду- т.к. все сделаны шикарно и даже не знаю какая больше нравится
Поделиться1442010-05-24 00:09:53
Натусик мой, вот это да...!!!! Как круто!!!!!
Спасибо, Мариночка, за такой отзыв о моей истории))) К сожалению, пришлось сюда выложить только часть(((, но если пожелаете, то в темку выложу полностью версию этой истории))
даже не знаю какая больше нравится
Машунь, обязательно потом определишься, так как время есть еще
Поделиться1452010-05-24 00:14:54
но если пожелаете, то в темку выложу полностью версию этой истории))
Конечно выкладывай!
Машунь, обязательно потом определишься, так как время есть еще
К сожалению, сложно будет сделать выбор. У всех истории любви прекрасные.
Поделиться1462010-05-24 00:25:57
К сожалению, сложно будет сделать выбор. У всех истории любви прекрасные.
Даааа, выбор очень сложен Буду ломать голову завтра))
Поделиться1472010-05-24 01:07:18
Lelick
Обожаю этот сериал!!! Я его смотрела несколько раз!!! И ты все прекрасно подобрала и уложилась в кол-во скринов...хоть там каждая серия главная и их так много....Я бы несправилась. Умничка!!!
Tasya1605
Натусь у меня просто нет слов!!!! Тебе самой можно писать сценарии и романы....потрясающе!!!! Твоё описание это просто что-то!!! Супер!!! Ну и скины конешно тоже...интересно сделаны и подборка замечательная!!!
Поделиться1482010-05-24 01:33:11
Натусь у меня просто нет слов!!!! Тебе самой можно писать сценарии и романы....потрясающе!!!! Твоё описание это просто что-то!!!
Спасибки, Лен)) До сценаристов и романистов мне еще оооочень далеко, но все равно приятно))
Поделиться1492010-05-24 05:01:48
Нет, просто сразу после рождения Мариселы Барбара отказалась от нее....а когда Сантос приехал он взял Мариселу к себе, но ей на тот момент было лет 17, так что он смотрел на нее как на ребенка, а она его сразу полубила...
Значит это я что-то напутала .
Tasya1605 , Само повествование выше всяких похвал [взломанный сайт]
Я смотрела "Антонеллу" давно, но она тогда мне ужасно нравилась. Особенно забавно было смотреть как Николас ее добивался. Вообще, сама задумка сериала оригинальная и героиня Андреа часто удивляла зрителей своими выходками. По моему, это в этом сериале у нее был манекен, с которым она разговаривала.
Если не ошибаюсь, кто-то хотел рассказать историю любви из "Крылья, власть и страсть". Было бы очень интересно.
Отредактировано Цветана (2010-05-24 05:04:23)
Поделиться1502010-05-24 06:25:53
Девчонки, всем привет
У меня пока не было времени детально рассмотреть все работы, но даже беглый просмотр говорит о том, что вы все творческие талантливые люди, столько любви вложено в эти работы и столько тепла ваших сердец выплескивается на зрителей. Это не высокопарные слова - это реалии.
Спасибо устроителям конкурса, я признательна вам, потому что благодаря вам детально познакомилась с еще одной работой моего любимого актера. У меня такое видение представления материала, я отщелкала около 2000 тысяч скринов и было крайне сложно поджаться до 20 штук. Потом я решила не писать словесный комментарий, не рассказывать сюжет, а вы дать материал в виде фоторепортажа - "анимашек". К сожалению исходная пленка низкого качества, поэтому выжала все, что смогла. Ну вот в общем-то все, что хотела сказать.