Rajna,
Даниэла Лоренте
Девочки спасибо большое за ваши прекрасные отзывы . Очень приятно их читать
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс "История любви" (комментарии к работам)
Rajna,
Даниэла Лоренте
Девочки спасибо большое за ваши прекрасные отзывы . Очень приятно их читать
Valentink@
Очень оригинально сделала, молодец!!!! Твоя работа действительно отличается от всех, что делает еще еще более оригинальной
Aydan
У тебя очень интересная история!!!! Все так лаконично расставлено, что можно сказать, что сразу весь сериал и посмотрел. Спасибо тебе большое))
Valentink@ Валюшик, слушай, как необычно, как здорово у тебя получилось!!!! Твои анимашки даже и не требуют никаких словесных объяснений! Впечатление такое, что просто смотришь сам сериал, вернее главные моменты этой истории!!! Умница!!! Потрудилась ты наславу!!! Спасибо тебе за твою отличную работу!!!
Aydan
Спасибо за интересную историю любви. У меня этот сериал в планах и уже скачен (то, что выложено на форуме). После твоей истории определилась, что точно буду смотреть в ближайшее время. Спасибо!
Carolina
Спасибо за твою историю!!! Прочитала с огромным интересом! Молодчина!!!
Момент на реке, мне чем-то напомнил сериал "Шторм", там тоже была подобная сценка.
Вообще, пара Сантос - Барбара, на мой взгляд, очень колоритная! Жаль, что в итоге все так закончилось... Еще раз спасибо за рассказ.
Lelick
Ох уж эти Милли с Иво... Суперская парочка!!!
Спасибо за твою историю, Ленчик! Ты все замечательно описала и выбрала достаточно значимые моменты!
Было очень интересно еще раз окунуться в отношения этой пары, где все (слава Богу), закончилось хеппи-эндом!
Tasya1605
Ох Наташик! У тебя прям целая книга получилась. Как все здорово-то, слов нет...
Ты просто умница, что так красиво сумела преподнести замечательную историю Нико и Анто! Рассказ получился очень увлекательным и интересным!
Я получила массу положительных эмоций, после прочтения! Спасибо тебе преогромное!!!
Valentink@
Ой как оригинально! Отличная задумка, очень мне понравился твой анимационный фото-материал! Браво!!!
Aydan Смотрела на твои скрины и получала удовольствие!!! Как давно я не смотрела сериалов с участием Руффо! А ведь когда-то она мне очень нравилась!!! Очень хороша она здесь, в этом сериале!!! Спасибо тебе большое за прекрасно подобранные, очень хорошие скрины!!! Молодчина!!! Мне очень понравилась твоя работа!!!
Ох Наташик! У тебя прям целая книга получилась. Как все здорово-то, слов нет...
Рада, что тебе понравилось, Кисунь))) Как ранее писала - это только часть того, что я создала))) Малось увлеклась создавая эту работу. Позже выложу в темку полную версию истории Николаса и Антонеллы))
же около 2 000 удалила)
Нати, это то что я отобрала , которые информативные , так что "лежать будем рядом"
Отредактировано Valentink@ (2010-05-24 22:19:32)
Lelick
Как будто вернулась в школьные годы, когда после уроков по тв шел "ДА"
Tasya1605
Одна из наиболее подробных историй любви , вот уж правда как будто сериал посмотрела
Valentink@
Интересное решение - анимашки из скринов
Aydan
Кратко, но ёмко
Нати, это то что я отобрала
О, ты смогла отобрать, а я еще нет))) только эти 2000 удалила))) но позже займусь ими))
так что "лежать будем рядом"
И не говори, Валюш)))
"Во имя любви" (Бразилия) - резюме серий | Резюме ЛА сериалов | 2010-05-20 |
Предлагаю конкурс... | Конкурсы | 2011-09-22 |
"Беллисима" | Книги по мотивам телесериалов | 2009-02-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс "История любви" (комментарии к работам)