прошу сильно не ругать, соглассна на штрафные баллы
Лилушик мой дорогой, прелесть-то какая!!! Мне безумно понравились твои скрины!!! Какое там ругать...я в восторге!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс "История любви" (комментарии к работам)
прошу сильно не ругать, соглассна на штрафные баллы
Лилушик мой дорогой, прелесть-то какая!!! Мне безумно понравились твои скрины!!! Какое там ругать...я в восторге!!!
Лилуш, потрясающая у тебя получилась история любви! С удовольствием прочла.. А главное, мне понравилось как ты скрины оформила, очень оригинально!!! Одним словом - умница!!!
Дорогие девочки!!! Огромное всем спасибо за поддержку и тёплые отзывы, я безумно рада. что вам понравилось, а то я стеснялась вчера весь вечер "ныряла" в тему...что да как
Вобщем вы меня успокоили и доставили мне много положительных эмоций, спасибочки
Лилу
Леночка, твоя работа потрясающая!!! Красотища!!!
Лилу
Только что просмотрела твою историю любви. Она очень и очень красивая, а главное что у нее оформление очень оригинальное. Теперь сижу и думаю, куда мне до твоего шедевра, со своими обычными скринами
Лилу, Ленок, мне очень понравилась "История любви", созданная тобой!! Молодчина! И то, что ты немного хитрила, только добавляет "изюма"
Да, мне совсем тяжко будет.. 228 серий офигенной любви "Мариелены" сложно до 35 серий "укоротить"
Я, скорее всего, откажусь от уже 100 раз намозоливших глаза скринов из Мариелены, и съакцентирую внимание на тех моментах, которые не так часто встречаются, но не менее романтичны..
Паола Брачо
Lelick
Serialka
Спасасибо, спасибо и ещё раз спасибо за поддержку и тёплые отзывы!
Я вам очень признательна!
Лилу
Леночка, твоя история любви просто восхитительна. Прочитала с большим удовольствием! А оформлены скрины вообще выше всяких похвал! Умница!!!
YulianaSun
Юля, великолепная история любви! Я ещё раз вспомнила как развивались отношения Эрика с Клаудией
Финал грустный - гибель Клаудии , ну что ж, так в жизни тоже бывает
У Эрика осталась дочка, и в Абриль будет жить частичка Клаудии ... А потом она обретет вторую маму, а к Эрику вернется любовь... Но это уже друга я история любви
YulianaSun
Юленька, мне очень понравилась история любви Эрика и Клаудии. Я вспомнила, как менялась Клаудия, полюбив Эрика. История любви грустная - смерть Клаудии по вине родной сестры. Но все же Клаудия оставила после дочку, плод их любви с Эриком, на которую Эрик и направил все свою любовь и нежность.
"Во имя любви" (Бразилия) - резюме серий | Резюме ЛА сериалов | 2010-05-20 |
Предлагаю конкурс... | Конкурсы | 2011-09-22 |
"Беллисима" | Книги по мотивам телесериалов | 2009-02-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс "История любви" (комментарии к работам)