Maru555
Наташ, я "Реванш" вообще не смотрела, знаю только завязку... Но по твоему рассказу я прониклась этой историей, это действительно настоящая любовь и судьба, когда преодолевается столько препятствий и несмотря ни на что они вместе
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс "История любви" (комментарии к работам)
Maru555
Наташ, я "Реванш" вообще не смотрела, знаю только завязку... Но по твоему рассказу я прониклась этой историей, это действительно настоящая любовь и судьба, когда преодолевается столько препятствий и несмотря ни на что они вместе
Maru555
Молодец! Я этот сериал, к своему стыду, не смотрела, знаю только сюжет. Но из твоих скринчиков и описания видно, какая красивая любовь была у Исамар и Алехандро
Maru555
Мне очень понравилась твоя история. Хотя "Реванш" и не смотрела, эта пара очень гармонична и ты прекрасно передала их взаимотношения. Большое спасибо!!!
Maru555, ты молодчина!!! Отличная история любви!!! Я смотрела "Реванш" ох как много лет назад. Могу с точностью сказать, что это был первый или второй венесуэльский сериал, который я видела! Я помню, что мне очень нравилась пара Алехандро и Исамар.. У тебя все получилось супер!!!!!!!!!
Serialka, Машунь спасибо большое за такой обширный и подробный рассказ!!! Я аж зачиталась..
Вторую часть "Мариелены" плохо помнила, но теперь благодаря тебе, кое-что в памяти всплыло.. и конечно радует счастливый хеппи-энд! Что может быть лучше чем шикарная свадьба героев, после стольких испытаний выпавших на их долю...
Даниэла Лоренте. Катюша ты молодчинка! Пусть рассказ краткий, но ты выделила все самое интересное! Круиз на "Норвее", свидание с плакатом, свадьба... Как все красиво было. Жаль, что потом Хуана Антонио "занесло".. Но тем не менее их история любви очень красивая и романтичная! Спасибо тебе!!!
Serialka, Машунь спасибо большое за такой обширный и подробный рассказ!!! Я аж зачиталась..
Вторую часть "Мариелены" плохо помнила, но теперь благодаря тебе, кое-что в памяти всплыло.. и конечно радует счастливый хеппи-энд! Что может быть лучше чем шикарная свадьба героев, после стольких испытаний выпавших на их долю...
Кисуль, я уже плюсиков тебе наставила, так что остальное завтра Спасибо тебе огромное за такие слова в адрес моей истории любви..
Честно говоря, я думала, что со "своей" Мариеленой всех уже достала.. И Вам будет неинтересно в сотый раз смотреть картинки..
Честно говоря, я думала, что со "своей" Мариеленой всех уже достала.. И Вам будет неинтересно в сотый раз смотреть картинки..
Лусии много не бывает
Честно говоря, я думала, что со "своей" Мариеленой всех уже достала.. И Вам будет неинтересно в сотый раз смотреть картинки
Интересно, еще как интересно, хотя я этот сериал два раза смотрела и он не надоел Уж больно красивая история любви
Maru555, замечательная история любви у Исамар и Алехандро!
Отлично передана сама атмосфера сериала и конечно же отношения главных героев!!! Умничка!
Я тоже "Реванш" не смотрела, поэтому с огромным удовольствием прочла твою историю и надо заметить, весьма интересную! Спасибо еще раз!
Лусии много не бывает
Согласна!!
На самом деле, в некоторых сценах она просто суперская-пресуперская!! Вот честно, я одно время так и представляла их с Эду в продолжении.. Где у них медовый месяц..и прочие романтические моменты...
Отредактировано Serialka (2010-05-18 00:50:31)
"Во имя любви" (Бразилия) - резюме серий | Резюме ЛА сериалов | 2010-05-20 |
Предлагаю конкурс... | Конкурсы | 2011-09-22 |
"Беллисима" | Книги по мотивам телесериалов | 2009-02-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс "История любви" (комментарии к работам)