amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс "История любви" (комментарии к работам)

Конкурс "История любви" (комментарии к работам)

Сообщений 61 страница 70 из 188

61

Serialka написал(а):

Честно говоря, я думала, что со "своей" Мариеленой всех уже достала..

Не придумывай!!! Мне так вообще интересно было узнать вторую часть сериала, потому что я плохо помню как дальше развивались события... Поэтому читала с удовольствием!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

62

Maru555

Отличная работа,я смотрела Реванш,обожаю Исамар и Алехандро,очень красивая история любви,спасибо большое!!! :cool:
Спасибо Кисуль.. :blush:

+1

63

Rajna

Спасибо за твою историю любви,этот сериал я не смотрела,но ты выложила интересные моменты,молодчинка,спасибо!!! :cool:

0

64

Serialka
Даниэла Лоренте
Maru555
Rajna

Девочки, у вас великолепные истории любви! :cool:  :cool:  :cool: Мне очень понравилось!!! :cool:

+2

65

Даниэла Лоренте
Катюшкин, спасибо тебе за историю моей любимой МАМЫ. Её знаю наизусть, но читать и смотреть готова снова и снова :cool:

+1

66

Maru555[b]
Наташик, тебе спасибочки за РЕВАНШ. Сама я смотрела сериал от первой до последней серии, и твоя история мне понравилась, всё логично изложено. А ещё вспомнила невесту Алехандро - Габриэлу - по сериалу она была добрая, благородная женщина. Мне даже жаль было, что у неё такая печальная судьба)))

[b]Rajna
Не смотрела твой сериал, но прочитала с большим любопытством, она даже в чём-то сказочная! Так я и предполагала, что главная героиня станет красавицей. А она на самом деле очень красивая женщина. И я очень рада, что в итоге главные герои оказались вместе. Но там ещё и мамаша жениха была с характером. Злодейка прям! Но конец у сериала хороший :cool:

+1

67

Девочки, вот наконец прочитала ваши истории любви!!!! Потрясающе!!!

Лилу

Очень красиво!!! Я не смотрела сериал!!! Но мне очень понравился сюжет!!! так что беру сериальчик на заметку!!! Здорово придумала со скинами!!! И конешно допонительный плюсик за то что ты первая!!!

YulianaSun

Прекрасная тема!!! Очень грусный конец, жаль что такая любовь так грустно закончилась!!! Спасибо тебе за разнообразие...это хорошо что в нашей темки есть сюрпризы и не все кончается свадбой!!!

Serialka

Спасибо за твую историю!!! Я вот благоря ей вспомнила что оказывается смотрела этот прекрасный сериал...но конешно не целиком и давно...

Даниэла Лоренте

Я так много слышала слышала об этом сериале, его советуют посмотреть на всех фурумах!!! спасибо тебе за историю, наконец то я узнала подробней о чём сриал!!! Очень трогательная история!!!

Maru555
Обозаю этих актеров!!! Сам сериал не смотрела, я видела только Реванш телемундо....очень похожая история!!! Уверена что серила супер!!! Спасибо тебе за твою историю...замечательно сделала, такой длинны серила и все уместилось!!! Молодец!

Отредактировано Rajna (2010-05-18 12:00:34)

+5

68

Rajna
Ленчик, суперски описала историю любви. Прочитав твою историю любви, я поняла, что буду смотреть этот сериал, хоть и не люблю Хенесис Родригес, но уж больно сюжет интересный и с мистикой связан, а я такое люблю в сериалах

0

69

Паола Брачо
lesja
Rajna
Спасибо большое девочки!Юльчик,а когда мы увидим твою историю?Уже не терпится посмотреть!!! :crazyfun:
И не говори Лесик,я сама насмотреться не могу!!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

70

Златовласка
lesja
Паола Брачо
Киса
Лада К
Serialka
Кэнди
Даниэла Лоренте
Rajna
Девочки, спасибо вам большое, что так оценили мою работу!!!!
http://i067.radikal.ru/1005/bf/9f73c0e73049.jpg

Отредактировано Maru555 (2010-05-18 14:35:25)

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Конкурс "История любви" (комментарии к работам)