Результаты теста "Тест Ассингера (диагностика агрессивности)"
Умеренная агрессивность
Вы умеренно агрессивны, но вполне успешно идете по жизни, поскольку в Вас достаточно здорового честолюбия и самоуверенности.
Вы набрали 37 баллов.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Тест - друг человека
Результаты теста "Тест Ассингера (диагностика агрессивности)"
Умеренная агрессивность
Вы умеренно агрессивны, но вполне успешно идете по жизни, поскольку в Вас достаточно здорового честолюбия и самоуверенности.
Вы набрали 37 баллов.
Тест "Ваш соционический тип"
Прошла - и вот что вышло:
Результат: Драйзер или Хранитель.
Критик нравов, в узком кругу любишь обсуждать поступки людей с критической точки зрения, часто отличаешься резкостью оценок. Если ты пришел к выводу, что человек негодяй, то из этого в кругу своих знакомых не делаешь секрета. Твоя сильная черта: требовательность, настойчивость, можешь находиться в постоянном напряжении, если знаешь, что это, действительно, необходимо. Но только настоящий друг может видеть тебя растрепанным и недостаточно подтянутым. Стараешься не выделяться.
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-11 02:19:37)
Психологический тест: Насколько хорошо вы уживаетесь с самим собой?
Результат тестирования:
Вы в ладу с собой. Возможно, необходимость находиться с кем-то рядом заявит о себе лишь тогда, когда вы останетесь в полном одиночестве.
Тест Сонди
Вот мои результаты:
Результаты Теста
Передний План: S(± -!) P(+ 0) Sch(0 -) C(0 +)
Задний План: S(0 0) P(0 ±) Sch(± +) C(± -) S - Вектор Сексуального Влечения
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.
Sch - Вектор Я-побуждения
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения).
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
а рожицы такие все страшные, как на подбор!
Я тоже дооолго выбирала.... понравившиеся мне лица))
Ой, девчата, я и сама оооочень дооооолго выбирала - все такие страшилища!
Serridven написал(а):
а рожицы такие все страшные, как на подбор!Tasya1605 написал(а):
Я тоже дооолго выбирала.... понравившиеся мне лица))Ой, девчата, я и сама оооочень дооооолго выбирала - все такие страшилища!
Девчат, это вы про тест Сонди?
Вообще в своё время читала, что это фотографии убийц и маньков, короче, преступников различных
Вообще в своё время читала, что это фотографии убийц и маньков, короче, преступников различных
Да, про него. Ну ничего себе! Не зря я на 50% отличу маньяка от хакера не думала, кто они, просто не все нравились. Правда парочка милых есть))
По тесту Сонди у меня результат вообще...
Я кстати сразу смекнула что это какие-то психи и уголовники, там и выбирать не из чего было
Ага
Да??? Тогда неудивительно, что у них всех такие "милые" рожи!
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-11 12:04:53)
Достаточно популярный тест. Особенно часто используется при приёме на работу. Тест покажет ваше эмоциональное состояние на данный момент.
Тест Люшера
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Тест - друг человека