Златовласка написал(а):Вот наконец-то добралась я до тестов
О, Юляш, ну так ты молодчина - одним махом столько тестов прошла!
Златовласка написал(а):лоханулась: хотела написать на А. Чекатило убийца
Ну а я сознательно нажала на программиста, когда был Чикатило! 78% , по-моему, очень хороший результат!
Златовласка написал(а):Результат: Драйзер или Хранитель.
Ну а что ты сама скажешь, Юляш - подходит тебе такое описание? По-моему, не очень...тебе-то виднее!
Златовласка написал(а):Тест СондиТест прошла, но результаы мало поняла
Златовласка написал(а):Недифференцированность отношения к лицам противоположного пола или регрессивная (инфантильная) форма межличностного общения.
Златовласка написал(а):Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира.
Те выводы, которые можно вынести из этих фраз, не очень соответствуют моему о тебе представлению...Вернее, совсем не соответствуют...Юляш, попробуй пройти Сонди еще раз!
Златовласка написал(а):Легко ли с Вами:В вас таится некоторый снобизм и резкость, которые могут иногда прорыватся в виде нравоучений или попреканиях
Быть такого не может! Юляш, впечатление такое, что ты либо в спешке тесты проходила, либо кто-то отвлекал тебя...Признавайся!
Арвин написал(а):Результаты тестирования
А что, очень даже хорошие перспективы!!!))) Тем более, что в следующем посте написано, что у тебя высокое чувство ответственности! Далеко не у каждого человека оно развито!!!
lesja написал(а):я его нашла с трудом, и то пришлось на комп скачать, - это СМИЛ или MMPI
Я тоже, Лесик, долго искала, потом сделала попытку скачать, но скачалась какая-то фигня...Но потом я подумала, а не этот ли СМИЛ я проходила перед поступлением в медучилище - нас загнали всех к психологу, и он морочил нам голову часа 3-4 всякими тестами...так вот, после всех мучений психолог мне выдал довольно развернутый результат о моем характере и о том, что я могу работать "поэтом, писателем, артистом, врачом, медсестрой..." и всякими прочими гуманитариями...