amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Тест - друг человека

Тест - друг человека

Сообщений 51 страница 60 из 144

51

YulianaSun написал(а):

Очень люблю этот тест:

Спасибочки! ;)
:) Я его прошла - и вот что получилось:

1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Кот - Элегантность, изящность.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Крокодил - Жестокость (безжалостность) партнера.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга.
5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену.
Человек - Вероятнее всего, что нет.
6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку.
Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку.
7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви.
Кот - Вы абсолютно эгоистичны и думаете, что любовь - это вещь, которую вы можете заполучить в любой момент.

А ведь правда! :crazyfun:

Отредактировано Паола Брачо (2010-07-09 00:33:37)

0

52

YulianaSun написал(а):

Очень люблю этот тест:
http://trinixy.ru/2007/12/14/skaner_vashego_serdca.html

Юля, спасибо огромное за тест! Очень интересный.. Вот что у меня получилось:

Сканер вашего сердца (Триникси)

1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Лошадь - Оптимизм.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Змея - Ваш партнер слишком эмоционален и постоянно не в настроении и вы не знаете как с этим бороться.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга.
Леопард - Вам всегда хотелось жениться, но фактически, вы ничего о браке не знаете.
Лев - Вам всегда хочется упиваться любовью, вы готовы сделать все для этого.

0

53

Марина написал(а):

А вот еще немножко нарыла тестиков.

Аааааааа, Мариш, не успеваю их пройти!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif  Если у друзей будет все нормально с инетом, то завтра обязательно залезу ради этого к нам и пройду их!!!

YulianaSun написал(а):

Очень люблю этот тест:

Юлечка, где ты была вчера? http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

0

54

А я смогла отличить программиста от преступника на 78 %  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Тест Сонди вот что вышло у меня. С чем-то конечно согласна, а с чем-то нет))
Результаты Теста

Передний План: S(- 0)  P(+ -)  Sch(- +)  C(± +) 

Задний План: S(0 ±)  P(+ +)  Sch(- +)  C(- -)  S - Вектор Сексуального Влечения

Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому

Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Sch - Вектор Я-побуждения

Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта

А вот мои результату на Юлин тест

Акула - Ваш партнер такой человек, который пойдет по головам и не остановится ни перед чем.
Корова - Вы очень сдержаны в своих желаниях, поэтому вряд ли пойдете на этот шаг.
Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку.
Голубь - Для вас любовь - это равноправное отношение для двоих.
Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов.

0

55

Тест на память просто на ура!!!

На индивидуальность совпадает с Марией и Машей)))
И с идеалом такая же ситуация  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif
И с самооценкой))))

0

56

Предлагаю Тест на нестандартность мышления .

http://tests.kulichki.com/interes_nostandart.html

выяснилось что он у меня нестандартное))

0

57

Tasya1605 написал(а):

Ха, это твоя скрытая натура.... как у меня кротость

ага))

Марина написал(а):

Танюшик, а мне вот это больше всего в результате теста понравилось!! Ну а то, что по географии будет 5 - никто и не сомневался!  И ты ж тоже не забудь поделиться своим богатством! Смотри, я буду ждать!)))

Хорошо)))) :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

0

58

Вот еще один тестик)) Легкий ли у Вас характер?

http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1 … amp;num=19

Мой результат, неутешительный конечно:
Ваш характер сложно назвать тихим и легким, ведь ваше хорошее настроение весьма легко может превратиться в плохое. А это обязательно отразиться не столько на работе или дружеских отношениях, но и на семейной жизни. Причем самым негативным образом. Потом начнут разлаживатся дела и уходить друзья. Отметьте тот факт, что только проявляя разумное сочетание настойчивости и спокойствия по широкому спектру раздражающих факторов вы будете преуспевать в жизни. Не забывайте о том, что только с помощью коллег и партнеров можно и продвинутся в бизнесе и закрепится на отвоеванной позиции - учитесь договариватся и находить приемлемые компромиссы.

0

59

Психологический тест: Как у вас с чувством юмора?

Результат тестирования

Вы очень порядочный и хороший человек. Вам многое присуще но еще больше - неприемлемо. Правда, кое-кто считает, что у вас не все в порядке с чувством юмора. Зато ваше чувство ответственности - на высоте.

0

60

YulianaSun написал(а):

Очень люблю этот тест:http://trinixy.ru/2007/12/14/skaner_vashego_serdca.html

вот мои результаты
Акула - Ваш партнер такой человек, который пойдет по головам и не остановится ни перед чем.
Птица - Ваша цель - долговременные отношения.
Лев - Вам всегда хочется упиваться любовью, вы готовы сделать все для этого.

Тест на нестандартность мышления
Вы только что задумали красный молоток, не так ли?

Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых.

ха-ха-ха я загадала красную скрипку, что называется, почти попала :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Тест - друг человека