YulianaSun написал(а):Марина, интересная темка
Очень люблю этот тест:
Спасибо, Юляшик! Прошла твой тест. Классный! Вот мой итог
1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Кролик - Холодный как лед снаружи, но теплый внутри.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Кот - Элегантность, изящность.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Змея - Ваш партнер слишком эмоционален и постоянно не в настроении и вы не знаете как с этим бороться.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга.
5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену.
Человек - Вероятнее всего, что нет.
6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку.
Леопард - Вам всегда хотелось жениться, но фактически, вы ничего о браке не знаете.
7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви.
Голубь - Для вас любовь - это равноправное отношение для двоих.
Тут, правда, написано, что я ничего не понимаю в браке! Двадцать лет мне оказалось мало, чтоб узнать что к чему!
Serialka написал(а):Короче, Мариш, мы с тобой как сиамские близнецы
Ага, Машунь! Просто Даша и Маша Кривошляповы!
Паола Брачо написал(а):ГорЖУсь, однако
Ты уверена? Ты хорошо подумала?? Шучу, Юляник!
Паола Брачо написал(а):Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку.
Круто!!! Не то что у меня!!
Serialka написал(а):Лев - Вам всегда хочется упиваться любовью, вы готовы сделать все для этого.
Обалдеть! Как классно звучит!!!
Lelick написал(а):Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность.
Lelick написал(а):Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
А чего, Леночек, очень похоже, по-моему, на тебя!
Lelick написал(а):Тест на нестандартность мышления .
Я задумала зеленый молоток - у меня явно нестандартное мышление!
Lelick написал(а):Легкий ли у Вас характер?
Мой итог
Легкий ли у Вас характер?
Результаты:
Ваш характер мягкий, но самое плохое то, что вы совсем не верите в свои силы. Возможно, что какие-либо ошибки в прошлом повлекли неудачи в делах, но все равно нужно больше доверять людям, быть приветливым и постоянно искать себе друзей среди тех, кто вас окружает. И успех не замедлит придти - надо только к нему стремится. И действовать надо надежными методами - а для этого обязательно стоит войти "в форму", собратся и настроить свой эмоциональный фон на волну спокойного, но сильного оптимизма, поддержать в тонусе свое физическое состояние и начинать уважать самого себя.
Lelick написал(а):Как у вас с чувством юмора?
Ленусик, лест супер, такие вопросы уматные!!!
Психологический тест: Как у вас с чувством юмора?
Результат тестирования
Безусловно, вы хороший и порядочный человек. Натура скромная и одновременно простая. У вас хорошо развито чувство юмора. Часто над жизнью вы смеетесь последним. В целом у вас не пересчитать положительных качеств, которые уравновешивают ваши многочисленные недостатки.
Serridven Танюнь, у нас с тобой и легкость характера и юмор совпадают!!!
Lelick написал(а):Насколько хорошо вы уживаетесь с самим собой?
Такой у меня итог...неоднозначный...
Вы неспокойный человек и внутреннюю силу по большей части черпаете от других людей. Возможно, вы хорошо справились бы с работой, для которой требуется умение общаться со многими людьми, но и радость уединения пошла бы вам на пользу.
Serridven написал(а):И при чем тут память-то!
Да ни при чем! Но ответ радует!!!
natureislove написал(а):интересная темка, надо что-нибудь поискать))
Давай, Ольчик, ищи, будем ждать!!!