На тебя вся надежда - приедешь, сводишь нас!
Это точно, ждём в гости
Доброй ночи, всем!!!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Разговор он-лайн (6)
На тебя вся надежда - приедешь, сводишь нас!
Это точно, ждём в гости
Доброй ночи, всем!!!
Доброй ночи!
А наш Кэндик скромно отмалчивается!
Будем надеяться, что к Белым Ночам созреет и приедет!
Всем добрый вечер!
А наш Кэндик скромно отмалчивается!
Дело не в скромности, просто я вообще не люблю планы на отдаленные перспективы строить , как говорится, хочешь рассмешить господа Бога - расскажи о своих планах...
Но надеюсь в обозримом будущем удастся снова увидеть этот замечательный город
Ой, девочки, вчера сходила с подругой в аквапарк "Фэнтази"- кайф. Билеты на весь день были, но мы продержались до 18.10 , устали, но наплавались и накатались на горках. Перед поездкой начиталась, что там с горок сильно бьются и уже готовилась целый день на детской просидеть, но нет- шандарахнулись только два раза- оба с горок, на которых без кругов кататься, там наклон 20 градусов, волной. И задницей об воду- больно. Но я рада очень, что сходила
вчера сходила с подругой в аквапарк "Фэнтази"- кайф
Ого, Маш, здОрово
А я сегодня по магазинам походила, но в этот раз ничего не купила
Ничего, в следующий заход больше повезёт
А я сегодня по магазинам походила, но в этот раз ничего не купила
Мы сегодня с мамой пошли ей за зимними сапогами, у нее на пошлой недели ее треснули, решили сразу на след год купить. Вместо них купили мне и ей по 2 пары летних босоножек и ей одни туфли Папа был в шоке
Ничего, в следующий заход больше повезёт
Так всегда бывает
Маш, с покупками! Выходные удались на славу
Я себе тоже ищу сапоги демисезонные на платформе, на мокрую погоду
Пока что по нулям - ничего подходящего, буду продолжать поиски
Може ты знаешь, магазины "Маттино"- там можно много чего найти. И там поисковик на сайте есть. Введи запрос, жмешь на картинку, а тебе выдает адреса где их можно купить. Мы там с мамой временами покупаем- очень даже приличная обувь
К теме о обуви..
Самое трудное для меня это выбирать обувь и брюки. то чего хочу вечно нет и с размерами напряг.
Самое трудное для меня это выбирать обувь и брюки. то чего хочу вечно нет и с размерами напряг.
У меня тоже с обувью проблемы, точнее с сапогами. С размером проблем нет, но подобрать сапоги по ноге, чтобы не болтались, проблематично
магазины "Маттино"
Да, знаю В нашем районе Маттино к сожалению нет, надо всё-таки туда выбраться на неделе
Чаще всего я в ТЦ недалеко от дома всё покупаю, там много разных фирменных магазинчиков, но вот с обувью там как раз не очень
"Санта-Барбара" - 1 том | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-19 |
"Санта-Барбара" 2 том | Книги по мотивам телесериалов | 2011-03-19 |
"Дневники вампира: голод " / The Struggle | Книги по мотивам телесериалов | 2010-04-19 |
Титаник/Titanic | Фильмы | 2010-06-16 |
Разговорчики | Корзина | 2009-06-22 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Разговор он-лайн (6)