У меня сегодня начинается учеба- работа нам устроила: "Охрана труда" и "Условия безопасности" с 16.00 до 20.00- три дня: пн., вт. и чт. Буду вспоминать институтские годы- достала тетрадочку со вставными листочками достала
Разговор он-лайн (6)
Сообщений 131 страница 140 из 172
Поделиться1322011-06-06 15:16:53
Помнится у нас тоже такое было нам включали проектр раздавали пособие и жуткий скучный голос начинал нудеть нудеть на одной ноте, у меня глаза закрывались на той учебе.
Поделиться1332011-06-06 16:06:01
У меня сегодня начинается учеба- работа нам устроила: "Охрана труда" и "Условия безопасности"
Cлава Богу у нас такого нет Почему-то мне кажется что это скучища жуткая
Но регулярно, раз в год, мы расписываемся в каких-то бумажках что ознакомлены с этими
Поделиться1342011-06-06 21:13:10
Cлава Богу у нас такого нет
Повезло. Нам сказали, что такое не реже чем раз в 3 года проходить. Да еще завтра уже экзамен потеме охраны
Почему-то мне кажется что это скучища жуткая
И не говори. Смысл в "ОТ", если кодекс все равно не соблюдается, а если рыпаешься, тебя просят уйти
Но регулярно, раз в год, мы расписываемся в каких-то бумажках что ознакомлены с этими
Мы рассписывались перед выездами на объекты и при поступлении. А тут нам какие-то корочки дадут
Поделиться1352011-06-06 21:28:56
Нам сказали, что такое не реже чем раз в 3 года проходить
Ничего себе!
А тут нам какие-то корочки дадут
Круто, хоть какая-то награда за такие мучения
Поделиться1362011-06-06 23:52:47
Да уж бюрократия процветает..
Поделиться1372011-06-11 01:43:19
Девочки, вчера со мной такое случилось . Я опять на работе задержалась, поднимаюсь по эскалатору на Новослободской: в одной руке КПК- читаю, а другой рукой за перила держусь. Проехала где- то 3/4 и тут сбоку меня кто-то проходит и буквально на меня падает, в основном на правую руку, которой я держалась. Это хорошо я не на шпильках была, каблук толще, чем зазор в ступеньку- удержалась. Этот дебил пьян в стельку, буквально ноги не держат, да еще с заженной сигаретой!!! А в левой руке у меня пакет и КПК- я его ей схватить не могу, так что это чудовище, килограмм под 120 буквально лежит на моей руке и пытается встать оперевшись на меня, а меня ведь тоже вниз тянет. Кое- как поднимается и во второй раз на меня падает, тут я уже обернулась к сзади стоящим (до меня ступенек 15): "Помогите, пожалуйста, я его не удержу". Тогда парень один задвигался. Начал ко мне подниматься, а этот придурок, повернулся и начал вниз падать, через пару ступенек его мужики поймали. И он опять начал подниматься, а снизу там тетка орет: "Помогите ему!!!" В общем когда этот дибилоид опять мимо меня поднимался я думала опять упадет, но благо мы уже подъезжали, но меня так трясло, ноги буквально не держали. Пришла домой и от усталости и из-за потрясения слезы на глазах
А вообще с сегодняшнего дня я должна была быть в отпуске. Но мне под конец рабочего дня навалили всего и придется мне в выходные сидеть чертить, чтобы во вторник прийти- распечатать и всех послать Меня бесит привычка шефа вспоминать про все в последний момент и главное не сделать нельзя. Кроме меня в этом никто ничего не понимает
Поделиться1382011-06-11 02:19:35
Glazky
да уж неприятня история конешно...ну ты в голову не бери...да что бы еще и дo слёз из за какого-то идиота...мелочи это всё!!!
я бы уж больше на начальника разозлилась...чем на какого-то алкашика
Поделиться1392011-06-11 03:58:23
Glazky
Ужасная ситуация, но только не расстраивайся, к сожалению многие не знают меры в выпитых напитках, не задумываются, что могут причинить вред не только себе, но и окружающим людям. Удивительно, как его в таком состоянии пропустили. Реально страшно...
Как твоя рука?
Поделиться1402011-06-11 07:38:36
да что бы еще и дo слёз из за какого-то идиота...мелочи это всё!!!
я бы уж больше на начальника разозлилась...чем на какого-то алкашика
Ужасная ситуация, но только не расстраивайся, к сожалению многие не знают меры в выпитых напитках
Понимаете, девочки, я же вниз чуть не рухнула- могла бы и на смерть... А слезы может больше от усталости. Я вот сегодня спать ложилась (в 3 часа ночи) так слезы сами потекли.... Переработала.
Удивительно, как его в таком состоянии пропустили.
Ладно еще в состоянии. Ну пьяный, сел бы на ступеньку- нет идет... Но с СИГАРЕТОЙ ЗАЖЕННОЙ!!!! В метро нельзя курить ни в коем случае. Это же замкнутое пространство с плохой вентиляцией!!!
Как твоя рука?
Рука, Слава Богу отошла, но позавчера весь вечер болела.