amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Разговор он-лайн (6)

Разговор он-лайн (6)

Сообщений 71 страница 80 из 172

71

Все мы ждём Кисульку с нетерпением!!! :yep:

0

72

Ура! Мы почти картошку выкопали, осталось всего-ничего - два рядочка. Наконец-то я высплюсь!

+1

73

Лада К.
https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-2.gif  молодцы!!!!

+1

74

Привет вам девушки!
Ничего, что я "засвечусь" в "Разговоричках"? Извините, что нечасто поддерживаю общение вне темы "Моя вторая мама".
Хотел поделиться тем самым главным, что происходит в моей жизни -переездом  - и я уже грущу по скорой  утрате прежней среды обитания. Переезд на другую квартиру...  Физически конечно тоже нелегко - каждый день рейс на дачу с очередной порцией "добра", ведь нужно освобождать нынешнюю. Из строительных магазинов рейсы на новое место. Машина очень выручает, ведь у меня считай грузовик.  На новом месте будет всё новое и ничего лишнего.

+2

75

Привет Саша!!! :flag:

Мракович написал(а):

Ничего, что я "засвечусь" в "Разговоричках

Ну что ты,всегда рады тебе! :cool:
А супруга как переживает переезд?

0

76

Да никто особо кроме меня так сильно не переживает, сам удивляюсь, почему. Эту квартиру я создал своими руками в смутные времена перестройки - Надя  и Антон приехали из Ярославля в 97 году, когда сыну уже исполнился год. Школа Антона была рядом с новой квартирой - все его одноклассники теперь наши соседи. Младший Никита родился в 92 году, у него в тех дворах полно друзей.

+1

77

Мракович написал(а):

Да никто особо кроме меня так сильно не переживает

Наверное потому,что ты сам всё создавал,поэтому тебе так тяжело..Не переживай,всё наладится,будешь временами заезжать в родные места,а на новом месте думаю ты быстро адаптируешься! :yep:

0

78

Во всяком случае один свой трейлер ещё  :cool: полгода буду держать в своём бывшем дворе.  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-3.gif

0

79

А далеко вы переезжаете от своего старого места Саш?

0

80

Не очень! С Московского проспекта на Новоизмайловский.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Разговор он-лайн (6)