amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Разговор он-лайн (6)

Разговор он-лайн (6)

Сообщений 81 страница 90 из 172

81

Ну тогда тем более не огорчайся,привыкнешь со временем..
А дети с вами жить будут?

0

82

Пошла я спать,всем
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/801303682.gif

+1

83

Златовласка написал(а):

Может, что случилось

Точно Юльчик, я  бы может и не отписывалась по этому поводу всётаки на дворе лето, всем хочется на море в отпуск, но мне немного страно почему у неё профиль пуст, ладно подпись и ава, но звание хранителя форума это её заслуженная привелегия и не должна никогда исчезать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

84

Мракович написал(а):

Эту квартиру я создал своими руками в смутные времена перестройки

Конечно, Саш, переезд это что-то новое - новое жилье, мебель, соседи. В этом плюс. Ну а то, что квартира создана своими руками, то прямо как от сердца отрываешь

0

85

Потихоньку привыкаю. В отличие от прежней квартиры, где под окнами вечно проносятся президентсике кортежи, на новом месте море зелени! Для машины подобрал местечко, буду засыпать его песком и щебнем.

0

86

Всем привет!!!

0

87

Привет Федя!  :flag:

0

88

Всем, добрый вечер!!!!  :flag:

0

89

Мракович 14 августа написал(а):

Потихоньку привыкаю. В отличие от прежней квартиры, где под окнами вечно проносятся президентские кортежи, на новом месте море зелени! Для машины подобрал местечко, буду засыпать его песком и щебнем.

Это было моё последнее сообщение до появления на форуме во второй раз!

Оксана написал(а):

Всем, добрый вечер!!!!  :flag:

Добрый вечер!  :flag:
Сколько воды утекло с того самого августа! Август вообще славится дефолтами и переворотами!  :idea: Отчего?  :question:  Наш форум - не исключение! :D  И это здорово, что он оживает!  :cool:

0

90

Помню как раз, август 1991, приехали в Москву с мамочкой, на свадьбу к сестре. Пошли прогулятся, Красную площадь посмотреть, а там танки, думали парад намечается!  :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Разговор он-лайн (6)