amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Детектор лжи

Детектор лжи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s39.radikal.ru/i083/1007/76/7427c1f0b5dd.jpg

Первый канал представляет премьеру экспериментального психологического проекта "Детектор лжи", участникам которой предстоит правдиво отвечать на сложные, а порой и нелицеприятные вопросы на произвольные темы, в том числе и касающиеся их личной жизни. Единственный способ выиграть и стать миллионером – это ответить на 21 вопрос игры и подтвердить честность ответов на самом настоящем детекторе лжи.

Создатели "Детектора лжи" обещают множество сюрпризов, которые будут происходить во время эксперимента. Первый и один из главных – ведущий проекта Андрей Малахов, который предстанет перед телезрителями в совершенно новом образе.

"Первый канал находится в поисках человека, который способен говорить правду, только правду и ничего кроме правды. Не будем притворяться: ложь стала нашим образом жизни, повседневным способом общения друг с другом. Мы оправдываем такое положение дел тем, что не хотим расстраивать родных, близких, а на самом деле все глубже увязаем в нашей лжи. Эта программа не на эрудицию. Участнику нет нужды готовиться к ней, штудируя энциклопедии. Ему достаточно не лгать. Это все, что от него требуется.". (Андрей Малахов)

Психологический эксперимент состоит из нескольких раундов, сложность которых постепенно повышается. Участник не может отказаться отвечать на прозвучавший вопрос, в противном случае вся выигранная им на тот момент сумма сгорает. Один раз за программу родственники, пришедшие поболеть за него, имеют возможность заменить один вопрос другим.

http://s07.radikal.ru/i180/1007/e8/5d684fa59c34.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1007/9f/a026ad7915ca.jpg

Отредактировано Марина (2010-08-12 18:30:02)

+1

2

Суть программы - героя проверяют на детекторе лжи, выясняя все-все-все про самые интимные моменты жизни. Приз - миллион..

Два первых участника - экс-учительница и молодой предприниматель из Киева - очень переживали, нервничали. Их совесть вела напряженную внутреннюю работу. И каждый раз проигрывала. Они сдавали самых близких и выдавали самое сокровенное.

- Вы можете вспомнить, когда у вас в последний раз был ****?
Героиня напряглась. Ее муж побелел. Ее мать огрызнулась:
- За такие деньги могла бы и вспомнить...

- Прости, мамочка! - Здоровый такой парень смотрел большими,
полными слез глазами на скамеечку со своими родственниками. Только что Андрей Малахов спросил, считает ли он свою мать скрягой. Парень сказал «да», а мамаша благодарно улыбнулась. Денежный счетчик отстегнул участнику 50 тысяч рублей. Парень трогательно относится к родным. К своей девушке, с которой живет много лет и никак не соберется узаконить отношения. Девушка тоже понимающе кивала. Только когда его спросили, не в том ли причина, что он ей не доверяет, немного напряглась. Он сказал «нет». Детектор решил, что парень врет. На девушке лица не было. Она страшно расстроилась. Еще бы! От ее любимого в этот момент уплыли 750 тысяч рублей...

А ведь у Андрея Малахова в новом шоу «Детектор лжи» наготове было еще несколько вопросов - уже на миллион! И за каждый из них нормальный мужик вроде как обязан встать и врезать в челюсть. Даже без ненависти - это просто правила хорошего тона. Женщине полагается покраснеть и с негодованием убежать, хлопнув дверью. Нет-нет! Никто не убегает, а Малахов не ходит с фингалом под глазом. Наоборот. Народ ломится, а у редакторов телешоу обрываются служебные мобильные. Желающих
рассказать о себе и своих близких всему миру хоть отбавляй. Мне почему-то кажется, что большинство согласились бы прийти к Малахову и просто так. А тут еще и деньги платят. Красота!

+1

3

Меня просто потрясла сегодняшняя программа! Сотрудница героини и, по совместительству, подруга сказала, что героине вполне можно было бы поставить памятник при жизни. Да, послушав ее ответы, я с ее подругой соглашусь! Мало того, что героиня, Елена, живет со своей немаленькой семьей в двухкомнатной квартире - живут, как я поняла, друг у друга на голове....так тут еще и брат подвалил из Иркутска...! Собственно ради этого героического брата Елена и согласилась на экзекуцию в "Детекторе лжи"! Брат в свое время весьма беспечно набрал различных кредитов, которые, как потом выяснилось, отдать не в силах. И очень вовремя вспомнил о сестре-москвичке!

Бедная Лена! На какие только вопросы ей не пришлось отвечать! Это просто мрак! Ну с братом все понятно - кровосос он и есть кровосос! Но тут еще всплыл замечательный муж, который, как я поняла, доставлял и доставляет бедной женщине приличное количество проблем. Попутно забывая то о ее дне рождения, то вообще о ее существовании! Но последний вопрос Малахова, на котором Елена сбилась - это была просто бомба!

- Вошли бы вы в горящий дом, зная, что там погибает ваш муж? - спросил Малахов

- Наверно, нет - сказала Елена после долгих мучений. Детектор определил, что героиня лжет! Вот такая была сегодня Елена. Замечательная женщина!

+2

4

Марина написал(а):

Меня просто потрясла сегодняшняя программа!

Смотрела этот выпуск не с начала, а уже под конец...Поэтому всю историю о героине и её семье прослушала. Но слышала как Малахов сказал ей, что она на передаче ради брата. Я ещё подумала, что там с братом? Здоровый вроде мужик. Первая мысль - проблемы с законом :D
И то, что она несчастная какая-то выдавал её вид, и родственники какие-то, мне показалось давили на неё всё время, и несколько раз упоминалось в программе, что с мужем у неё отношения не ахти.

Но что удивительно: это то как разрывается телефон редакции от желающих рассказать о себе всё всей стране. Наверное, правду показал мне тест о предпочтениях: деньги у меня на последнем месте. Несмотря на то что они мне очень нужны, вряд ли пойду в этот "Детектор..." Да и проблем семейных у меня таких нет. А там очень часто ловят именно на отношениях с мужем. Когда в семье всё хорошо, то рассказывать особенно нечего, а когда взаимоотношения такие как у Елены с мужем, то очень каверзно звучат вопросы и про сексуальную жизнь, и про горящий дом...

+1

5

lesja написал(а):

очень каверзно звучат вопросы и про сексуальную жизнь, и про горящий дом...

Лесик, я рада, что ты тоже смотришь! :jumping: Я вчера посмотрела первый раз по телеку, а потом пошла и скачала еще выпуск. Интересная передача! Ты говоришь, вопросы каверзные...ну а кто ж так просто, за пол-часа разговоров, миллион рублей отдаст! :D

lesja написал(а):

Здоровый вроде мужик. Первая мысль - проблемы с законом

Хрен редьки не слаще - еще немного времени, и его квартире с машиной была бы хана - семья осталась бы на улице. Разговор-то у банков короткий - не можешь платить, отдавай что имеешь! Вот он и присел на голову сестре!

lesja написал(а):

И то, что она несчастная какая-то выдавал её вид, и родственники какие-то, мне показалось давили на неё всё время, и несколько раз упоминалось в программе, что с мужем у неё отношения не ахти.

Я так поняла, что проблемы с мужем у нее куда серьезнее, чем это открылось. Поскольку на вопрос, были ли у вас за последние годы мысли покончить с собой - она ответила, что были. Бедная тетка - каждый норовит от нее откусить по кусочку, так что вся она уже искусанная, ничего почти не осталось!

АААААААААААААА! Плюсик тебе поставить не могу!!!!!!!!! :canthearyou:

Отредактировано Марина (2010-08-01 12:25:34)

+1

6

Марина написал(а):

за пол-часа разговоров, миллион рублей отдаст

Зато я видела анонс следующей передачи. Один эпизод о лысом мужчине, второй - о девушке с розовыми тенями. Так у этой девушки жених какой-то мне показалось по отрывкам не в адеквате. Следующий выпуск в пятницу. Главное - не перепутать и не пропустить :flirt:

Марина написал(а):

АААААААААААААА! Плюсик тебе поставить не могу!!!!!!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif
Должна будешь https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

Зато вроде бы я ещё могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

+1

7

lesja написал(а):

Следующий выпуск в пятницу. Главное - не перепутать и не пропустить

Ничего! Даже если и забудем - сможем посмотреть онлайн в контакте! :yep: Там быстренько выкладывают, так же, как и экстрасенсов!

lesja написал(а):

Должна будешь

Заметано!!! :D  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-5.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » Детектор лжи