amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерная зона » Компьютерная помощь

Компьютерная помощь

Сообщений 11 страница 20 из 84

11

Вольха
вирусов нет,я уже 1000раз всё проверила.

Вольха написал(а):

ты имеешь ввиду,потеряются ли файлы стоящие у тебя на компе,твои закачки

нет,я имею ввиду музыка там всякая,уже загруженные видео ну  и тд?

Вольха написал(а):

когда переустанавливаю систему,изначально разбиваю жёсткий диск на два,в один я устанавливаю систему,а в другой у меня обычно какие-то файлы скаченные мной,и в принципе ничего не теряется,потому как второй раздел я просто не трогаю,при переустановке!

а вот в этом я полный ноль,так что ничего не поняла)))Сама я ничего не переустонавливала никогда.

0

12

Давай так,вот ты заходишь в Мой компьютер ты видишь сколько дисков,два?Обычно системный С,а дальше могут идти D,F!
И в какой диск,если их два,ты устанавливаешь скаченную музыку,видео?если во второй,то когда будешь переустанавливать систему,просто не трогай этот диск,кроме того,как я поняла так комп у тебя работает,тебя только из интернета выкидывает,просто берёшь и перекатываешь на болванку всё что тебе нужно!
И вот что мне ещё пришло в голову,у тебя ведь лицензия?Ты случайно не меняла на компе материнскую плату,или что-то в этом духе?

+1

13

zmeika написал(а):

возможно,вы приобрели поддельную копию програмного обеспечения".И проблемы с инетом теперь вот.Отключается каждые 10минут.Когда кликаешь на этот значок есть ещё надпись "приобрести подлинную лицензию Windows"

Вот что! Тебе нужно купить лицензионную версию Windows и активировать её,у тебя пирацкая копия.Если оставить всё как есть,то глюки на компе не избежны.
Активация там простая,но если не разбираешся лучше конечно что бы это сделал знающий человек.

0

14

спасип,я разобралась уже)

0

15

zmeika написал(а):

спасип,я разобралась уже)

А что это всё таки было? [взломанный сайт]

0

16

Люди! У меня случился кошмар! Помогите, плиз!  У меня мой комп постоянно пишет, что не хватает мести на диске С, я уже все программы. которые могла перенесла на диск D, а он всё-равно своё, не хватает, говорит, места и всё тут! Что мне делать?

Отредактировано Аймэ (2008-03-04 19:16:37)

0

17

У меня была похожая ситуация.Диск С также был пререполнен,я уже вроде бы всё на D перетащила,а он всё равно места требовал.В итоге я открыла полностью папку С и посмотрела что же это у меня там так много места занимает?...В итоге оказалось,что я неправильно установила программу eMule,конкретно я все его временные закачки по ошибке установила на диск С.Поэтому все временно незаконченные файлы лежали там.Ужас конечно! Пришлось его удалять и устанавливать заново. Так что проверь хорошо что у тебя занимает так много места на С. :yep:
А вообще конечно я бы посоветовала просто купить дополнительный жёсткий диск.

0

18

Нажмите правой кнопкой на диск С, выберите пункт "Свойства". Появится табличка, затем нажмите "Очистка диска", в появившемся окошке будет список файлов, которые можно удалить, нажмите ОК.

0

19

Девушки, прошу прощения, что сразу не поблагодарила за помощь...но он у меня продолжает хулиганить! К тому же не получается некоторые программы записать на диск D, т.к. они автоматически пишутся на диск С.
У меня еще такая проблема, может подскажете, как в Фотошопе убрать надпись с фотографии? Просто я не могу это понять по руководству, ничего не понимаю, там так непонятно написано...

0

20

Аймэ написал(а):

как в Фотошопе убрать надпись с фотографии?

В фотошопе штампом(clone stamp)!!!  :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Компьютерная зона » Компьютерная помощь