в Бразильских сериалах не бывает таких черных злодеев, как например в Мексике, или Колумбии, или в Венесуэле.
Это точно! Потому-то я и люблю больше бразильские! Все-таки стопроцентно отрицательных людей не существует!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Самый злобный злодей!
в Бразильских сериалах не бывает таких черных злодеев, как например в Мексике, или Колумбии, или в Венесуэле.
Это точно! Потому-то я и люблю больше бразильские! Все-таки стопроцентно отрицательных людей не существует!
К выше перечисленным злодеям, я бы добавила еще Апполонию из т/с "Наперекор судьбе", и Барбару Монтесинос из т/с "Мое второе Я".
Прочитала название темки и сразу вспомнила про Олимпию (Моя прекрасная толстушка)
Отредактировано Трикси (2010-06-14 21:21:09)
Сейчас смотрю сериал "Жестокая любовь"- вот там есть отвратительный злодей в исполнении Маурисил Исласа- Фернандо Лейра.
На ум сразу приходят Олимпия из "Толстой девчонки" Лулу из "Пленницы" и Лорена из "Просто Марии"
На мой взгляд самый злостный злодей - это Альберто Эстрелья
эх.. Сан -марино в Воздушных замках был таким отличненьким злодеем. И еще Изабелла в Новой жертве неплохо отличилась.
В Вальентес - Лауреано (главный злодей) , но от него почти не отставал Леонардо (главный герой)
Вообще-то Лео боролся с Лауреано, но при этом использовал такие методы что стал для меня злодеем
Еще из злодеек вспомнилась Аманда из Лето нашей тайны, хотя ее злодейский образ больше навязан сценаристами - режиссерами.
На мой взгляд большей злодейки, чем одна из двух главных героинь сериала "Фаворитка", вряд ли можно встретить. Её имя раскрывается только в 46-й серии, поэтому называть его не буду. После 46-й серии весь оставшийся сериал скорее всго будут демонстрироваться её злодейства.
Отредактировано Мракович (2011-04-08 23:11:49)
"Беллисима" | Книги по мотивам телесериалов | 2009-02-28 |
" Донна Флор и её два мужа" Жоржи Амаду | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-16 |
"Рабыня Изаура" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-04-30 |
"Реванш" | Книги по мотивам телесериалов | 2010-07-25 |
"Сверхъестественное" / Supernatural | Телесериалы {других стран} | 2010-08-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Самый злобный злодей!