Что-то я про него ничего откопать не могу Лилу, а ты можешь написать сюжет?
Сюжета версии 2009 года пока в нете нет, но на днях, по обещанию продессера, появится...
Пока известно, чт это микс из двух историй
"Дикое сердце 1993"
Описание: У Хуана и Андреа один отец, но первый сын - незаконнорожденный и живет в Сан Паоло в доме на пляже. Другой же принят в высшее общество и имеет все. Мать Андреа скрывает письмо, написанное Франческо, где он признает Хуана своим законным сыном. Беатриче и Анна - сестры. Одна нежная, мягкая и бескорыстная. Другая же легкомысленная и любит жить в роскоши. Беатриче - невеста Андреа, однако когда он знакомится с Анной, то оставляет Беатриче, и она от отчаяния уходит в монастырь. Анна знакомится на пляже с Хуаном, который хочет отправиться на своей лодке с целью заработать и жениться на ней. Но Анна не дожидается его и выходит замуж за Андреа. Беатриче знает о романе сестры с Хуаном и не желает, чтобы случился скандал. И она выходит за Хуана. Но Беатриче не знает, что с ним она найдет свою настоящую любовь.
и "Я покупаю эту женщину"
Описание: Мексика, 1882 год. Мириана Монтес де Ока, девушка из богатой знатной семьи, собирается тайно выйти замуж за простого рыбака Энрико. Влюбленный в Мириану кузен Риккардо, узнав о предстоящей свадьбе, подкупает полицию и Энрико попадает в тюрьму, где ему суждено умереть. Мириану отправляют в родовое поместье, где появляется на свет ее сын, которого ревнивая сестра Мирианы Матильда приказывает отдать в сиротский приют, сообщая при этом Мириане, что мальчик родился мертвым. Мириана сходит с ума. Сын Мирианы Алессандро растет в рыбацком поселке, куда его тайно отнесла няня Тереза. Проходят годы, и повзрослевший Алессандро решает вернуться в Кампече, чтобы отомстить семье Монтес де Ока за смерть отца. Путешествуя на корабле, он увлекается девушкой, которая в последствии оказывается дочерью его заклятого врага.
Сериал костюмный и надеюсь будет очень интересный...